落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 光棍节活动,快点参与赢取奖励哦

关闭 [复制链接]
1111这是什么意思啊?呵呵~~~~是11月11号光棍节!
我们希望今年的光棍节可以光棍少一点,都能够在这光棍节里不再寂寞。
可是我们还是要为所有我们的朋友准备一个光棍节的节目,不然你们怎么过呢?
对文海里潜水的朋友,我们希望你上来冒个泡。
对文海里灌水的朋友,我们更希望你积极参与。

活动很简单,说说你光棍节在做什么?在想什么?或者你对论坛的建议和意见,或者你的心情故事都可以哦

参与活动的朋友能得到5根羽毛,逢整数得20根羽毛
注意:不得使用标点符号故意灌水,不准连着回复超过3贴,有逢整数关连贴不予奖励
活动时间自即日起至11月11日晚24点结束
特别奖励:对所有回复的帖子中,我们对写心情故事较好的追加50根羽毛并以顶置,对好建议的追加50根羽毛

[wma]http://www.ahscyz.net.cn/wsfw/chj1221/sound/%B5%A5%C9%ED%C7%E9%B8%E8%20%C1%D6%D6%BE%EC%C5%20%20.mp3[/wma]

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

水天使

光棍节,这个节日挺有意思的,可怜的光棍们。
     听到这个词,我想起了我的第一个女朋友,她是个非常好的女孩子,这辈子,我想忘记她是不可能的事情了。有一首歌:你是我心中永远的痛
     1994年她转学到了我们班,我的一个很微小的动作,就在那个时候她对我加深了映像。一年半以后,我们就确定了恋爱关系,她在外地上学,我在本地里读书。就这样过了四年。第四年的一天,由于我的大脑短路,竟然没有给她说一声就回了老家探亲,于是,我们分手了。
      其实,不是因为这一件事情引起来的。因为,全是我的错(具体事情就不说了)那时候的我,傻乎乎的,什么都不知道,对感情懵懵懂懂。她对我一往情深,事事迁就着我 ,为了我,放弃了大城市的工作机会,回到了这个巴掌大的小镇。那时候的我简直就像是在蜜罐子里一样,即便是风沙天气,在我看来也还是没什么大不了的。
     自从分手以后,我几乎是没有一天不喝酒的,天天喝酒,天天醉。我哭过,很伤心的哭过。突然有一天听到她结婚的消息,我的大脑一片空白,我不知道那几天是怎么过来的。
     我真的恨我自己,但是,恨有什么用?

评分

午夜浪漫 + 2 + 15 多谢你的回帖,多奖10根羽毛.2祝福

我骂你一句衣冠禽兽,只怕污了畜类的天性。
  我华夏有发达的那一天,到了那一天,以我华夏以德报怨的本性,未必会和你日本国寻仇。

水天使

QQ

双是一年光棍节

时间过得真快呀!光棍节又到啦!又年长一岁啦!建意我们坛子里搞个相亲大会!也可以另设一个交友版块!让志同道合的朋友走到一起!

评分

午夜浪漫 + 5 这个要找超级斑竹,不过我先记下了

11月11日本来是个很普通的日子
不知道从什么时候开始,那些单身人群把这个日子定为了光棍节
有的是还没有过爱情的
有的是和爱情分道扬镳的
有的是城市小资,把单身奉行到底的
不管是什么样的原因他们至今仍是单身
而一年里就这一天全是1,所以从最初的开玩笑到后来受到越来越多的单身人群的追捧,就变成了现在我们大家所说的"光棍节"了.
这是我嘴里的光棍节,嘿嘿~~~~~还有其他版本的也上来说说啊

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

雾天使

光棍节?
说来11月11日是大光棍吧
还有什么1月1日,1月11日,11月1日
就把它们算为小光棍了吧

记得大三那年11月11日,我们宿舍给我们班每个单身的男生和女生都发了张自制的光棍节贺卡,上面有针对这个同学的一句光棍节祝愿,在那天,我们推选出了我们班第2任“棍协主席”,结果,就在这一天,成为了我们“棍协”最“耻辱”的一天:
我们的棍协主席,上午才刚刚上任,下午就脱离我们,和一个女生确立了恋爱关系,从此以后他被我们永远开除了会籍,一辈子不得加入

评分

午夜浪漫 + 5

水天使

60周年国庆纪念勋章

......光棍节。从今年就不是光棍了~还能过这个节日吗?光棍是好的~脱离光棍是不错的~节日快乐~祝大家在下一个光棍节来临之际都脱离光棍~走入殿堂~

评分

午夜浪漫 + 5 我很赞同

小天使

这个节日挺有意思

评分

午夜浪漫 + 5

云天使

这可是未婚男人门自己的节日哦

评分

午夜浪漫 + 5

wf

雾天使

QQ
光棍节,昨年是一个人个的,也没什么感觉,虽然孤单了一点。但是也算自由。现在的光棍节我想我是没份了。。但是祝所以的11们节日快乐。如果感觉孤单的话那就租个情人过一天吧。。

评分

午夜浪漫 + 5 呵呵~~~~还有这样的好事

云天使

优秀会员奖

呵呵,可惜俺不是光棍呀,还是两个人在一起的好!
过节的朋友你们要努力拉

评分

午夜浪漫 + 20 幸运第一个砸到了你的头上,谢谢参与, ...