落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 1111致落岸的光棍!

云天使

新人进步奖宣传大使奖

首先,光棍节快乐!

我们正处于结婚时代的初级阶段,经过二十几年的努力,虽然取得了结识众多异性的巨大成就,但是人口众多,人均资源相对短缺,局部个人发展很不平衡。     
现阶段的主要矛盾,是日益增长的爱我的人我不爱,我爱的人不爱我之间的矛盾。情敌竞争已经不是初级阶段的主要矛盾,但是它在一定范围内还将长期存在,并且在一定条件下还可能激化。
我们要允许一部分人先结婚,先婚带后婚,最终实现共同发昏!自由恋爱制度已经在中国大地上 扎根并初步显示它的优越性,但其不成熟,不完善的环节,还必须通过深化思想改革来逐步解决。

恋爱是结婚的初级阶段,而我们又正处于恋爱的初级阶段,就是不发达阶段,也是不可逾越的历史阶段,只希望这个阶段不要同社会主义初级阶段一样,要100年不变!!!
全吧要统一思想,统一认识,把下一步的工作重心转移到家庭建设上。要把"快找,快结 ,快生"作为我们落实"三个代表"的指导方针。
下一个四年对我们来说是关键的四年,好男好女已越来越少,若我们不抓住年轻的尾巴,错过末班车,以后的美好生活将无从谈起。当然,已经胜利的同志们是光辉的榜样!

全落岸天使必须要认真学习、仔细贯彻! 争取明年早点告别光棍!

[wmv]http://vip.055.cc/mod/wshmjd/20061111/%B9%E2%B9%F7%BF%EC%C0%D6.wma[/wmv]

光棍快乐   

幽幽暗暗迷迷糊糊过了多少年   
冥冥之中爱恨情仇是命还是缘   
好想谈恋爱   
找个好太太   
可她们嫌我不帅   
说我不够气派   
总是轻轻松松被踹   

缠缠绵绵聚聚散散转眼成云烟   
跌跌撞撞匆匆忙忙依然是孤单   
寂寞难忍耐   
思念成灾害   
时间那么快   
现实太无奈   
让我终于明白   

光棍其实也挺快乐   
一人吃饱全家不饿   
努力的工作 好好的生活   
自由自在多洒脱   

光棍其实也挺快乐   
自己保管自己的存折   
横眉冷对秋波 不用罗嗦   
相信有个她在前方等我   
前方等我

好人好梦

水天使

优秀会员奖

做个沙发
把这首送给我们更多的朋友,希望你们能够在明年告别单身,告别光棍。
谢谢LZ带给我们的快乐,光棍节快乐!!!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

云天使

让"我们"结婚吧!
呵呵~~~~~~~~~有这么好的事就不要再过光棍节咯!

也让我来弹首国歌!

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
1111节日那天一定有很多单人的去唱歌的。
有可能,也可能把夜排挡挤爆!哈哈~~~~~~~~也希望更多的朋友来这里排解寂寞哦!偶们会陪着你们这群光棍的。

也让我来弹首国歌!