落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

~~~~~纪念日~~~~~

精灵天使

新人进步奖

QQ
  今天是十二月的第十八天,晴,气温稍有点低。还好,偶经常穿学校的地主服,再加上这里的环境倍感温暖~~但更加让人温暖的是落岸天使~~~
       明天是偶来落岸天使的满月纪念日~~~~~
        一个月啦~~~
         有些子期待,因为偶还没有一朵大红花啊~~
           今天刚和zhansh说啦滴,2006年会给偶一个滴~~~~
          俺掐指一算,还有十二天,不算太久~~~~呵呵~~~~
        昨天偶也尝试着发新贴子,但是本地连接总是弄不好的,所以偶还是放弃啦,原因就是偶滴技术含量太低~~~
            过几天再去偷偷请教一下~~`
               自己总还是要有些子拿的出手的作品嘛~~~~`
              比如说漫步滴精彩贴子就是蛮多滴~~~~~
           偶每次看啦心有余悸,想不开~~~
        就像偶在首面发贴子的排名一样,现在不同啦,云中楼他丫不着急,让偶尝试着踩踩别人头上的滋味~~~~呵呵~~~~
       感觉真好莱坞~~~~
             不是生活在最底层~~~~有前途~~~~
              最后一句:希望落岸天使的会员们越来越多(偶的知多度大增,哈哈),
  同志们个个要像雷锋同志一样,给人一种激情~生活乐无边,家里有屋又有田~~~呵呵~~~~~~漫步也一样啊~~~~~(她今天心情不好,真希望她快点好起来~)[p:5]
  支持漫步~~~

精灵天使

★灌★水◆天★王★

灌水天才奖版主勋章

QQ
下面是引用 zpzero 于 2005-12-17 20:41 发表的~~~~~纪念日~~~~~:
  今天是十二月的第十八天,晴,气温稍有点低。还好,偶经常穿学校的地主服,再加上这里的环境倍感温暖~~但更加让人温暖的是落岸天使~~~
       明天是偶来落岸天使的满月纪念日~~~~~
        一个月啦~~~
         有些子期待,因为偶还没有一朵大红花啊~~
           今天刚和zhansh说啦滴,2006年会给偶一个滴~~~~
.......

支持一下 !

雷锋 ? 不会是说我吧 ?

:lol  :lol

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
好同志,谢谢!

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
签名被屏蔽

精灵天使

新人进步奖

QQ
下面是引用云中楼于2005-12-18 11:05发表的:
就像偶在首面发贴子的排名一样,现在不同啦,云中楼他丫不着急,让偶尝试着踩踩别人头上的滋味~~~~呵呵~~~~

看不懂.....我怎么了...........   

你丫看一看首页的发贴排名偶是不是在你上面?嘻嘻~~~~~
  支持漫步~~~

精灵天使

新人进步奖

QQ
下面是引用楚留香于2005-12-17 22:04发表的:

支持一下 !

.......

9494~~~~~雷锋同志~~~~~~
  支持漫步~~~

精灵天使

http://www.luoan.cn/bbs/attach

突出贡献奖

QQ
听不到声音。

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
签名被屏蔽

精灵天使

新人进步奖

QQ
下面是引用云中楼于2005-12-18 13:22发表的:

我在第十就满足了...........

呵呵,知足常乐~~~~~稀饭~~~~~
  支持漫步~~~

水天使

谢谢!