落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 圣诞节情感活动开始了

/###((\o/))####/ |
  /____//^\\ ____/# |
|       #       |# |
|  圣   #   快  |# |
|  诞   #   乐  |#/
|_______#____ __|/

送给你的,打开看看吧:)
圣诞节距离我们的脚步越来越近了,我们知道在这个节日里一定会发生很多很多的爱情故事,所以我们推出了这个活动.请把你自己的故事以诗歌,散文,故事等形式写下来与我们大家一起分享吧!
凡参加活动跟贴的朋友都能得到祝福1-5,羽毛1-20根的奖励,心动吧,那就快来参加吧!活动截止到2007年12月30日止
注意:不限题材,只要原创,不限回帖的次数,只要质量

[wma]http://sjweb.net.cn/enjoyment/music/sdg.MP3[/wma]

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

水天使

秋风落叶

好久没有写诗了
发一些早几年写的吧
我孤独的一个站在树下
看着
片片阴暗从眼角飘落
心中无限浪漫
与她共舞
于落叶作伴
远方的她
永不落散

评分

午夜浪漫 + 1 + 6

水天使

三,痴情
你,站在雪里,
他,也在雪里.

你望着他,
他呆看着你.

你对他笑,
他立即倾倒,

眼光仍然注视着
雪白的你!
        2002.12.6(五)
         雪后MISS S而作

评分

午夜浪漫 + 6

水天使

十八,挂念
你常谈起我
我也常谈起你

不同的是
你在嘴上
我在心中
你说给朋友
我留在日记里
相同的是
彼此的挂念
虽嘴上不承认
但心里
早就埋下了深深的烙印
2003.2.23(天)下午5:23于小舍

评分

午夜浪漫 + 6

水天使

八十,远远的你
一枝美丽的樱花
一朵娇艳的服饰

电话中的交流
最直接
好想摸摸樱花的味道

电话是口与口的绝对
最真切
好像又一次品味着ALPENLIEBE

电话这头是心
那头还是心
想你,就是想你
也不管缸里有没有米

远处的你
是细细的春雨
2002.3.7晚10:58

评分

午夜浪漫 + 2 + 10

水天使

以上只是选了几首
希望楼主不要介意
以后再发最新原创
呵呵

雾天使

QQ
呵呵,我也是很久没有写点东西啊!
每年的圣诞节都憧憬有段美丽的爱情故事发生,可是这种憧憬保存了好几年了仍然没有实现,昔日的她一个个的成了妹妹,我这个孤家寡人失去了爱的激情和激动,楼主的倡议好啊,虽然希望不是很大,我就再憧憬一次了。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
文才好的不要错过,期待踊跃参与~

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ

今此在这里
               有缘与你相识
               从此
               就把那份感觉
               藏在心里
               不管岁月如梭
               总能在这里
               仿佛看到你的微笑
               听到你的声音
               因为你在这里
               我们心与心的交流
               爱与爱的碰撞
               不能长相守
               但要长相知
               不尽的思念
               不尽的倾诉
               期盼着
               在一个爱的瞬间
               勇敢的
               爱的呼唤。。。。。。

07.12.15晚于武汉

评分

午夜浪漫 + 3 + 12

看着你们真挚的回复
我好象又回到了那年的12月24日了
心里的思念在这一刻突然间无限的放大
因为你的出现,那年的圣诞让我永生难忘
因为你的离去,让这些年的圣诞都过的不如意
这个城市里有你有我,可我们却不能在一起
这个城市里有你有我,可我们却不能一起过圣诞
好想拿起电话向你问一声好,可为了彼此的家庭,我只有把思念默默的埋在心底
记忆里的圣诞是雪花飘飘
可因为你的离去,圣诞的雪花也离我而去
圣诞的礼物是浓情密意
可因为你的离去我已经不在心喜
每年的圣诞都在享受心灵的孤寂
每年的圣诞都在回忆那美好的往事
知道吗?一切因为你的离去而变的失落
知道吗?一切因为你的离去,圣诞才在我的世界变的灰暗

评分

+ 5 + 8 辛苦你了!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!