落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 胡说八道....

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

2月13日.
还是那么冷,闻不到一点春天的气息.
说真的,多喜欢放假.卜是我厌学.我可是标准的好学生吖
而是假期给了我一切.可以好好的放松.
Sleep..上网..写我自己的文字..唱我自己的歌..一个人.
就喜欢在假期…
安静的坐着,看着,听着,写着,
忘了自己, 忘了寂寞
昨天在Q上遇到以前的同学,好久不见,
突然间觉得那么的陌生,便聊了起来
慢慢的回忆他的样子,他的声音,他的笑…
于是,,看卜见的,看见了…遗忘的,记住了…..
原来我的身边还有这样一个我从未在意的朋友..
那时的我,
感觉自己就像一只孤独的猫咪,
突然被温暖的粉红色丝巾裹住.
幸福得不知所措.
原来友谊这东西,
真的很美.

我喜欢回忆
而那些悲伤的回忆
就像易碎的玻璃
不仅伤了我的手..
自己也会血迹斑斑
毕业了,分别了
曾经的承诺
原来只是一个华丽的肥皂泡
风一吹就破了
于是,自我安慰说
没关系,时间总会抚平一切,最后我们会痊愈

我喜欢黑色的夜,望不穿的夜空
有我的梦,
它有美丽的故事,慢慢的编织着
我在这个世界里漂泊
完美是我奢侈的念头
总有一天
美丽的故事来到结尾
是那流着泪的幸福
80分的幸福就已足够

也许,,,,
这是最好的结局
梦醒了,
我还是我
花都开好了,
这个冬天,,
该幸福了…

◇旖旎。  

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

水天使

春天来了,幸福的时光来了。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
写的这么好,加个精华,天天幸福
又被大Z给抢了,哎~~~~~~~~``

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 zhansh 于 2008-2-13 21:52 发表
写的这么好,加个精华,天天幸福

来到落岸真的很幸福..
谢谢大Z..
谢谢很多很多天使们..
呵呵...

水天使

原创先锋奖

原来都只是一些美丽的泡泡梦
                那么不切实际
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
其实, 有时候情感过于敏感, 并不是一件好事.
常常就暗示自己不可以太在意身边的事和人.
与触景伤情的不可自拔相比, 更愿意活的麻木些...
行到水穷处,坐看云起时  

圣天使

。小公主_____

原帖由 harji 于 2008-2-14 17:26 发表
其实, 有时候情感过于敏感, 并不是一件好事.
常常就暗示自己不可以太在意身边的事和人.
与触景伤情的不可自拔相比, 更愿意活的麻木些...

可是当你觉得一切对自己似乎都麻木的时候...
你以为自己都已经卜在乎了..
可事实上呢..
你越在乎的...
麻木不是说对所有的事物
而是对自己内心触动太大的麻木一些就可以了
为了不让自己再次受伤,为了不让自己活在痛苦的回忆中
麻木何尝不是一种自我疗伤的好药呢

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

水天使

用文字来疏导内心的情绪,不失为一个好的法子.楼上的小朋友,要做一个快乐的人,给郁郁之众减少一丝忧虑.