落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

求3D-Album农夫撑小舟,人坐在小舟上和天安长廊风格

关闭 [复制链接]

水天使

40羽毛
求3D-Album一个农夫撑小舟,人站在小洲上和天安长廊风格,有的话奖励!(有模板才奖励40羽毛)

PS:还有谁知道怎么样把3D-ALBUM多个风格连接起来,另外再奖励5根羽毛!(这个奖励5羽毛)

传给我也行,给网盘给我下载也可以

PS:感谢假装坚强的回答,因为你只是回答了我的问题,没有模板,所以只有5羽毛给你,请你联系我,我给羽毛给你!

最佳答案

查看完整内容

这里有下载,自己需要什么下什么,共51个 http://www.lvdown.net/?viewthread-74441.html 2#说的那个国外网站网盘有下,下载较麻烦(测试可下) 3DTime.Compose.V02.v1.03.for.3D-Album.INTERNAL-VRiSO http://www.rapidshare.com/users/Y1XI6D 下载方法:(主要是证实是可以下载的。本人测试下载时截的图) 1。点击需要下载的文件(最好下载全部有字节的文件,我没等下完,也就不知道是不是分卷的压缩包) 2.点击 ...

水天使

优秀会员奖宣传大使奖五周年纪念勋章

QQ
这里有下载,自己需要什么下什么,共51个
http://www.lvdown.net/?viewthread-74441.html

2#说的那个国外网站网盘有下,下载较麻烦(测试可下)
3DTime.Compose.V02.v1.03.for.3D-Album.INTERNAL-VRiSO
http://www.rapidshare.com/users/Y1XI6D

下载方法:(主要是证实是可以下载的。本人测试下载时截的图)
1。点击需要下载的文件(最好下载全部有字节的文件,我没等下完,也就不知道是不是分卷的压缩包)

2.点击游客用户下载(不是会员啊,免费的速度慢哦)

3.可能要等会才看到下载(免费的就是希望你能看下广告啥的,不看也拿你没办法),不要急,等就好了

4.哈哈功夫不负有心人,出来了,看到有下载服务器和确认码输入框,请不要动服务器选项,要不你就得多等一次,速度也一样的。记得先把四个英文字符(不分大小写)输入到“here”栏里,再点下载

5.选择保存路径就开始下载了咯

下载中。。。。。。

下载二:http://www.ifolder.ru/f82644

这个网站语言好像是西里尔文的,完全看不懂,你自己看能不能下载

水天使

新人进步奖

用混合器,可以连接

水天使

3DT.COMPOSE.V01-RAiAiSO-模板
应该是这一个,见过介绍不过下载不到

水天使

新人进步奖

谢谢,不用,助人为乐是美德。你要的模板我也没有

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
如果上面没有楼主的最佳答案,请问楼主是否申请延期或者放弃?也可主题有效期内尽快选择出最佳答案。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

水天使

求3D-Album一个农夫撑小舟,人站在小洲上和天安长廊风格,有的话奖励!(有模板才奖励40羽毛)
从你的描述来看,他说的应该不是3D-album的模板。好像是AE模板徽韵的内容!附件中提供了这个模板的种子

AE电影像册-徽韵.rar

215 Bytes, 下载次数: 177

水天使

是AE的我搞错了,因为以前看过有人演示过,说是3D ALBUM的,谢谢大家的帮忙.
奖励给4楼吧,他自己写教程也挺辛苦的!

小天使

我想看看到底是怎么作的,谢谢楼主