落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] iFlash Pro原创绿色汉化版(即艺匠8的升级版)

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖元老会员勋章五周年纪念勋章

QQ
iFlash Pro绿色 nobody555汉化版说明
- \6 D( `5 R# w7 j( \
  N  G2 d" }/ F. _, v1、此汉化版没有包括原版中的屏保生成程序,因为有部分杀毒软件报为病毒
) l" `; a1 w' o4 c+ l9 N
0 B' D. w% i* Z3 G$ O2、软件提示信息基本上全都汉化了 ^_^+ u1 Y  w( `% P2 I5 S1 l
/ ~) T6 n' e- ^: \4 a" B. g
3、如出现提示“429”错误请安装MDAC后再试
/ r2 S; P1 |! j7 N: i: o% e) I# W" z3 y! f3 |2 O, ^
4、如软件操作界面变成黄色,请重新注册或安装flash8以上版本控件9 `& O7 i* T; u

, u% s: ^5 Y3 a" J5、原艺匠8模板可以使用
" E* \( k# e5 I4 N' G# N/ W

L, S* k4 w  y注:iFlash Pro同艺匠8相比主要取消了手工裁剪的功能(本来它的手工裁剪也不好用);同时将横、竖照片分开导入(即要求与模板中的类型相同)——不能将竖版改成横版,横版的改成竖版(如要改到,请先使用ACDSEE或PHOTOSHOP等软件自行裁剪,不要说不会哦)
4 l) B0 y+ j7 K1 }" _& Z) D: V
9 \3 y' O# H* T# Q+ S* K* K下载地址:* C& g' C4 I5 {/ U8 r- E# R5 U
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

gn8452 + 3 + 6 感谢分享

水天使

哈哈,沙发做的稳稳的了。顶呀!

水天使

特别温馨提示,此汉化版在汉化时更正了原版的一处提示错误。

小天使

哈哈 我喜欢我要这个软件谢谢了

小天使

先下来看看

水天使

优秀会员奖宣传大使奖五周年纪念勋章

QQ
好啊,这是所有天使的福气啊,支持老大。定!

小天使

3D-Album 声影制作家模板

3D-Album 声影制作家模板

评分

gn8452 -20 恶意灌水

水天使

QQ
好东西,谢谢楼主!

雾天使

谢谢楼主

雾天使

好,谢谢 楼主了!!!