落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[建议] 版主请进,建议增加只看楼主选项。

关闭 [复制链接]

小天使

很高兴能找到这么好的论坛,感谢版主给了我们这些有共同爱好的人一个好去处,在这里我找到了以前苦苦寻找而不得的好东西,我很喜欢我这个新家,只是想提一个小建议,咱们的帖子里是否能增加一个“只看楼主”的功能,因为咱们的帖子大多数需要回复才能看到下载地址,而回复的人多了,查找楼主发的帖子就很麻烦,费时费力,我在“猫扑”里看到有这个“只看楼主”的功能,很好,很实用,他把该帖子里所有除了楼主的回复全都屏蔽掉,查找楼主发的资源很快。希望版主考虑。谢谢!!为了我们这个论坛发展的更好!!!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
不知道朋友说的是不是这个:“只看该作者”,这个功能能够屏蔽帖子里其他会员的回复,而且不光是楼主,对同帖子里的其他会员也可以使用该功能。
QQ截图未命名.bmp
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
只看楼主 和 只看该作者 是一个意思,楼主多观察下自己也可以找到

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

我曾经点过一次,只看该作者,指的是本贴回复的内容。

我想,这个版友所提的应该是点只看该作者,是指该作者所发的相关或其他帖子,而不只是该作者的回复贴:)呵呵
www.y1jy.com  优爱教育

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
楼主肯定不是这个意思,另外只看该作者就是看该作者发表的内容,而不是回复你可以再试试

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:),我知道,他想说的,可能是那些需要回复才能浏览下载地址的帖子,那样的话,回复主题相当多的情况下,自己的新回复到最后去了,对于新手来说,可能一时难找楼主发帖的那个下载地址贴。如果是这的话,在翻页那里,直接点数字1就可以回到那里去下载了阿。。

我点了“只看该作者”~还是只有本主题的帖子。

我的意思是说,有没有办法可以查看该作者其他主题贴~

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

哦,对了,能不能显示会员最后一次登陆的时间呢?~除自己之外的人。

1万

4万

神圣天使

QQ
“我的意思是说,有没有办法可以查看该作者其他主题贴~”

点会员头像上面的用户名,当打开会员资料页面后,点其中的“搜索帖子”连接可看到改会员发表的所有主题

能不能显示会员最后一次登陆的时间呢?

当然可以显示,但是有时会增加帖子页面的高度,另外为了简洁一些,所以未开启此选项。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

呵呵,比如楼上这位,注册的时间已经很长了,可是发表的帖子却不多~,而且最近才提出这样的建议。。。如果能够显示的话,相信,版主也能够更好把握这些可持续发展的资源:)嘻嘻

不过,既然如此设置,那再回复的时候细心点应该也行了~

1万

4万

神圣天使

QQ
我发的可不少了,点那个“搜索帖子”后最大搜索结果是 500 条,所以更多的你是搜不到的,除非按时间分段搜索

很多论坛左边的项目只开积分,别的注册时间等都不开的,我们已经开的够多了,你说的“回复的时候细心点应该行了是”是说?