落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
返回列表 发新帖
楼主: 悠悠

[建议] 版主经营小贴士

关闭 [复制链接]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
看了一遍下来就一个念头,不知道怎么的非常期待落岸的4月到来,嘿嘿

关于斑竹这个问题我想说点自己的看法:

落岸的管理人员是少了一些,大家都非常辛苦,我们确实很期待能有多一些朋友加入这个团队,因此在斑竹的申请条件这方面,实际上是已经放宽很多了的。
就像大Z所说的,能够明显看出对于落岸的热情并表现出一定水平的这一部分会员,我们都非常欢迎和支持他们提出申请。
而一上来就提出申请,我认为自信是有的,热情也有,但不够多。既然已经看过斑竹的管理制度还是发贴申请了,被驳回也属正常,但如果真的想做,是否应该在被驳回之后再争取一下呢?只要能够让我们相信他们能够做好斑竹,机会自然就来了。
重在鼓励没有错,但如果每个人申请都给予试用恐怕会有些乱套了,再加上假如真的不合格到时候再撤下来大家也觉得尴尬,所以只要想做斑竹的朋友能够让我们信服你有这个能力做好,我们也一定着重鼓励,支持到底的。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 zhansh 于 2008-3-19 22:30 发表
好的,没问题,刚才发现音乐版有个帖子连接无效,我已删除,有空要给斑竹说下

音乐版有飓风在啊~呵呵,不过,音乐版的帖子很多。。要一个个去试,真的很费劲也。。没有好的办法吗?虽然飓风发帖说会员发现链接失效可以加分鼓励,可是好像没有收到什么实效啊。。。

而且飓风本身要融入那个板块里的群体,也是一个挑战呢~呵呵,他的喜好风格和我的类似,但是和现有的音乐会员群体主流有些距离~所以我才提那些建议
www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 于 2008-3-19 23:51 发表
看了一遍下来就一个念头,不知道怎么的非常期待落岸的4月到来,嘿嘿

关于斑竹这个问题我想说点自己的看法:

落岸的管理人员是少了一些,大家都非常辛苦,我们确实很期待能有多一些朋友加入这个团队,因此在斑 ...

呵呵,只是看到这样的一种情况出现了,觉得不太好。实际上,涯看到了如果不合格被撤的尴尬,那么有没有想到,申请被驳回其实也是一种尴尬呢?其实大zhan和涯的想法是一致的,悠悠也只是想有没有更好的解决之道而已。身为管理员和版主,有时候,是需要注意一下说话的技巧和艺术的~而这些技巧和艺术是出自于对对方心思的揣摩。。。

我并没有说,刚来会员马上申请就通过,而是想说,再对这样的帖子进行回复的时候,能婉转的表达,明确地对他提出要求~不伤积极性即可~,再适当地延长其考察期,第一个阶段的考察期,不是版主的考察期,也不是见习版主的考察期,而只能算是对会员积极性和耐性的考察,如果这一关他都没过,那自然没什么好说的了,后面的事情当然也就会省了。涯,你的意思,其实不也是这样吗?

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
昨天中午太困就睡了,没想到一睡就睡到了凌晨六点钟

饿啊~~

言归正传,音乐贴对于链接失效的帖子确实不好管理,网通用户发的音乐咱也常常听不见,但有的会员又能听见,再说音乐链接时间长了失效也属正常,只能说时间长了失效的帖子,咱就不去挖它的坟了,给埋在那儿就是。

再说申请,那俩尴尬咱也不是没有看到,只是这样想:第一个申请被驳回,是申请人应该预想到的尴尬,是应该在申请之前就做好这个心理准备的,而第一张贴就直接提出申请,更应该有这个觉悟了。第二个给了机会又被撤职的尴尬,首先这一段见习的时间他是已经有了某些斑竹的权利,万一,真的只是万一,这是一个不怎么样的主,他的这些权利就成为了对普通会员的伤害,再说如果申请人认为自己真的够努力了,而管理组却认为他没有达到自己的要求,再被撤职的话,我想这个伤害较前一个来的更猛烈些吧。

回到那个出头鸟的事情,又去看了一下那贴,觉得咱这语言艺术也不算太差呀,不至于让那朋友多受伤吧,大Z是说得少了一点,白了一点点,那也是因为咱在前面把他想说的话都给抢着说完了,他不想重复罢了,以咱对他的了解,就是那样没错。

再说对于会员积极和耐心的考察,其实这考察期本来就有的,哪个会员申请了,自然会多注意注意他,只不过,咱没明确告诉他。新进会员的考察期自然是在申请之后,而本来就有足够热情的会员再申请这考察期就变成申请之前他的所有表现了。看了悠悠的意见后,我会好好考虑怎样将这个斑竹申请制度修改得再完善一点,毕竟那制度已经经过了一段比较长的时间,应该随着时代变化而变化滴。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:),你怎么累得那么厉害啊~看来你大概一起来,就来看这个帖子了吧,真是尽心尽责:)

看见你去找那个申请人的帖子来回复了,还贴了歌曲。。哎,如果时光倒流,提前一些作这事情,也许,会完全不一样呢~

哦,最近好像有好些人开始从记忆中想起落岸了~

神圣天使

QQ
:)那是因为前天晚上心神不宁睡不着,就没睡,想起很久没有接触群众了,熬夜扫了一遍帖子。我不是故意伤身滴,真的是睡不着,脑袋里面乱七八糟的。

近来是有些老朋友回来啦~~真好!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:),那你还不去积极拜访一下,会会老友~,还以为你走了

神圣天使

QQ
呵呵,知道了~~