落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 梦见上帝

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

荧幕里,男孩的嘴角划着一个嘲讽的弧度。女孩急道:你不要笑了,笑了心里更加难受,不如哭出来。如果你害怕被人看见,那么我不看。于是女孩伸出手挡在男孩眼前,手臂用力伸直,指头微微张开,动作有些幼稚,却让从不流泪的男孩卸下心防。他哭了,心想:就放肆这一次,一次就好。

其实这是一部喜剧,有些恶搞的趣味,很多情节让人喷饭。但我平生里所害怕的,看喜剧看到流泪正是其中之一。在愉悦过后,硬是被触动心中那根最柔软的弦,实在可恶,却恨不起来。

其实,是渴望的。假如生活中真的如剧中这般美好,充满欢笑又不失笨拙的温柔那一份感动,凡事都能迎刃而解,只因为早已安排好了定数。虽然充满了挫折结局仍是完美的,人生过得永不气馁,永不失望,多好。

别做梦了!又有人要说。真以为天堂是你家开的,上帝是你亲戚呀?到这程度估计这亲戚还得是直系的。我只好很委屈地蹲在墙角画圈圈,扁着嘴小小声声说一句:我做梦也不行啊……

进到某颓废小女人的博客,发现原来上帝、佛主、耶稣、你奶奶,都属同一等级生物,忍不住笑~!

——2008年3月22日凌晨两点家中≮落岸首发≯

[wma]http://postitv.mop.com/cd1/2006-07-29/a/244844.mp3[/wma]

评分

午夜浪漫 + 2 + 10 原创内容

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

QQ
就写这么点啊?我还以为你真的写我呢。。。白美了
-.辷直薆者尓,用峩自己徳方式.
谢谢涯的支持哦~~~~~~`

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
上帝该生气了
为什么上帝要生气了啊

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
因为上帝贬值了。。。。。。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:),晕,凌晨两点,你还在的啊~

偶昨晚一点多还来晃了一下,估计大概没什么人,也困了,才去睡了。。又是一场暴雨。。。帖子不错,文章有待将强~
www.y1jy.com  优爱教育

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 午夜浪漫 于 2008-3-22 13:51 发表
为什么上帝要生气了啊

说上帝是和奶奶一个级别的

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
呵呵,你们不可很拿上帝开玩笑哦,上帝会生气的

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

上帝不会生气的~最多被涯惹哭而已拉
www.y1jy.com  优爱教育