落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 一路走好

精灵天使

新人进步奖

整夜的睡不着觉,每每合上眼睛,总会浮现出我们曾经的一幕一幕......
   记得那时候,我们都是刚进校门的大一新生,你是班长,我也是班长,我们一起努力,一起拼搏,一起背着辅导员包辟同学,又一起硬着头皮到辅导员办公室挨训!
    开学还没有一个礼拜,你和我,带头打架,结果被辅导员劈头盖脸的一顿说教!而你我还口中振振有辞,为自己的过错开脱!
    记得那时候,我们一起追女孩子,好像是我先追到的吧,然后你又把我那位的好朋友追到手了,四个人半年的时间,几乎是膏药一般天天粘在一起!
    后来,竞选班长,我落选了,那几个日日夜夜,是你陪在我的身边,不断的开导我,逗我开心,陪我喝到不知东南西北!
    转眼,你也落选了,换我日日夜夜陪你,不断开导,不断逗你,陪你喝到不知西北东南!
    我们一起努力闯进学生会,不做班级工作,我们做学校的工作总可以吧!
    记得那时候,是我们最春风得意的时候,一个秘书处秘书长,一个宣传部部长!
    好多好多的记忆,此时一一浮现在我的脑际!
    毕业那天,我们说好,以后不论谁结婚,伴郎一定是我们其中一个!
    可是为什么你不信守诺言,为什么要走的这么急!当我听到这个消息的时候,我曾从心理埋怨过你,小子,干吗跑那么远,干吗跑那么快!可是,可是至今我都不愿意接受这个事实,不愿意相信你就这样走了,不愿意......
    兄弟,无论你走到哪里,无论何时,你一直都是我的好兄弟,我们说好,等你出殡那天,都去送你,我们一定不哭,我们一定忍住眼泪,不让它滑落,我们要笑着送你,我们要把最后的微笑让你带走......
    说不下去了,已经开始语无伦次了,已经......
    兄弟,天堂路上,一路走好......

[wma]http://www.lance168.com/music/shunfeng.wma[/wma]

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

为什么大学里也要如此让人痛彻心扉……

6年前的往事又一次次重现,很相似的经历……
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

新人进步奖

好久不知道什么是痛彻心扉了 好久没有尝到过眼泪的滋味了
这种久违了的感觉  真的让我无法接受
而且是同窗四年的好兄弟   兄弟  真心祝福你  一路走好!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

有一种朋友,叫同学
有一种离别,叫永远
有一份思念,叫诀别
有一份情感,永不变

如果你在天堂遇到我
你是否还记得我的名字
如果我在天堂遇到你
你是否还记得我
如果我们在天堂相遇
是否还会如当初一般的
心灵相契

苍天细草碧波
生命永远那么美
你为何这样匆匆就离去
别我而去
永远……

我恨苍天
为何如此残忍
满湖的水也抵不过
我为你落的泪

诺言随风而散
我为你
独自流连
此情永不灭
为你
留一个
心底最温暖的空间

一路走好
你来
我也许不去接你
你走
风里雨里
我也要送你

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

生活是很残酷的,往往在最美丽的时候,把所有的一切,都全部打碎打碎。。。。。

那一刻,好像世界都毁灭了一样

精灵天使

新人进步奖

你来
我也许不去接你
你走
风里雨里
我也要送你

悠悠  这几句话  真的深深的说到我心里去了
真的是风里雨里  我也要送

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

我能理解

精灵天使

新人进步奖

为什么一看到那句“风里雨里  我也要送”
就有一种想哭的感觉!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

因为那是大爱。

精灵天使

新人进步奖

什么是大爱,什么又是小爱?
望悠悠给解释一下!
到现在,都不能相信这个事实!
真的无法接受