落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 2008年3~4月授勋表彰专贴

关闭 [复制链接]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
  首先,因为个人的原因,本月勋章迟发了几天,在这里我向大家说一声抱歉!

在授勋之前,先上一封感谢信,不想看的朋友请向前三级跳,直接忽略吧^^

至落岸天使滴感谢信

写这封信,是因为就在不久之前,实实在在感动了一把。就在这个月,我们做出改革的决定,过程是刚开始没有想象到的辛苦,大家的支持与理解,是我们一直坚持下去的动力来源。

感谢在这个月里加入落岸的新朋友,能够喜欢落岸,加入落岸,就是对我们最大的肯定。本月里由于策划与讨论各项改革举措各位管理都比较辛苦,在这期间里有许多新加入的朋友一直保持着比较高的活跃度,让我们觉得所做的一切都是值得的,真心感谢你们!

感谢一直以来不离不弃支持着落岸老朋友们。两年的时间说长不长,说短也不短,能够一直如故陪伴着落岸,实在值得骄傲。听到那些老朋友们口中说着:最开心、最怀念的始终是落岸。心情兴奋、激动,久久不能平复。。。请原谅我浅薄无法细述。。。。。。

感谢落岸的所有曾经的和现任的版主。落岸从未许诺过会给予任何好处,大家只是以自己的热情、时间、精湛的技术支撑着整个论坛运作,带给落岸发展的空间,面向越来越多志同道合的网民朋友。尤其在这个月里,前所未有的辛苦,大家不断出谋划策、无休止地讨论。。。虽然并不能马上一一实行,请相信我们会尽最大的努力,最终取得大家满意的结果。

感谢大Z,落岸的领导者。从一开始,论坛的所有运作资金全部出自他手,那一点微薄的薪水和很少量的广告费用。我感谢他让我以管理员的身份携手管理论坛,也许从来没有说过,这件事情带给我的影响远远超过最初的想象。这个月里,我不知道到底会有多累才会使他说出那些话,只想说能够一直事必躬亲地坚持下来,很了不起!

当然,我还要感谢自己。话说回来我也蛮累。。。。。。的,嘿嘿!我无法想象在以后的某一天里,落岸在我的生命中变成了回忆,会是怎样的状况。无法想象那就不想,呵呵,只希望能让落岸的现在变得越来越耀眼,被更多朋友喜欢和接受,那就不负此行了。。。

——涯

闲话说完料~~~写下这些只是想表达一下自己最近的一些感觉,下面开始狠严肃滴授勋表彰仪式(排名不分先后):

会员ID:heilyk 
授予勋章:新人进步奖
授勋理由:自荐申请“优秀会员奖”。经审核帖子质量和数量都还不错,但主题较少。考虑注册时间较短,最终决定授“新人进步奖”,以资鼓励,望继续努力争取更大荣誉。

会员ID:sunxueya 
授勋理由:注册时间虽短,活跃程度很高。希望能够继续保持,授“新人进步奖”,以资鼓励。

会员ID:t281882168 
授勋理由:注册时间很短,帖子数量还不错,有积极向上的态度,希望能够多学习发表主题方法,多发精彩主题。决定授“新人进步奖”,以资鼓励。

会员ID:浪子情 
授勋理由:自荐申请“突出贡献奖”和“新人进步奖”,获得多位会员推荐支持,现任文海飘香版主。本欲授“优秀会员奖”,因已任版主似乎有些不适合,最终决定暂授“新人进步奖”,望继续努力争取“优秀版主奖”。

会员ID:龙之炎炎 
授勋理由:注册时间很短,发贴回贴积极性却很高,发表的主题中多有精品。决定授“新人进步奖”,希望继续保持。

会员ID:atgfvmtd 
授予勋章:优秀会员奖
授勋理由:自荐申请“优秀会员奖”。经审核所有帖子的数量和质量都不错,最终决定授“优秀会员奖”,望继续努力,多发精品主题。

会员ID:lang_7180 
授勋理由:主题比较少,但其中大半为精品。感谢朋友的贡献,希望以后能够继续看到好的主题,授“优秀会员奖”,以资鼓励。

会员ID:黑豹 
授勋理由:自荐申请“新人进步奖”。经审核帖子的数量和质量都很好,能多发一些精彩主题就更好了。最终决定授“优秀会员奖”,以资鼓励。

会员ID:风流的心 
授予勋章:贴图大师奖
授勋理由:自荐申请“优秀会员奖”。经审核贴量达标且质量不错,但多为精彩贴图版块的主题和回帖,最终决定授“贴图大师奖”,以资鼓励。

会员ID:gutong7 
授予勋章:灌水天才奖
授勋理由:一直支持论坛,乐于提出对论坛有利的建议。审查帖子数量很多,主题稍少一点。最终决定授“灌水天才奖”,以资鼓励。

会员ID:liuyumin 
授勋理由:自荐申请“优秀会员奖”。经审核帖子量很多但主题稍有欠缺,有愿意分享的态度却没有掌握很好地分享方法。最终决定授“灌水天才奖”,希望更加努力,多向版主以及其他会员学习发表主题方法。

会员ID:zhansh 
授勋理由:落岸站长。。。一直很想给大Z发个勋章,但是他早早就挂了一个“终身成就奖”了,害得我想发什么都觉得有点不好意思。。。最终决定授“灌水天才奖”,落岸帖子最多的就是他了,我想大家都会没有意见滴!

会员ID:寒鸿 
授予勋章:原创先锋奖
授勋理由:落岸的老朋友,悠悠版主力挺推荐。所发主题多为原创,且部分作品围绕落岸主题创作,“原创先锋奖”当之无愧。

会员ID:时代宝贝 
授予勋章:宣传大使奖
授勋理由:积极宣传推广论坛,截止到目前贡献值以达到389。授“宣传大使奖”,以资鼓励。

会员ID:jufeng102 
授予勋章:优秀版主奖
授勋理由:现任音乐天堂版主。上任不久,管理效果突出,并能与其他各版主积极互动配合,提高自己版区成绩。授“优秀版主奖”,以资鼓励。

会员ID:xicaixiao 
授勋理由:现任图像制作、视频短片、Flash编辑制作版主,一人兼顾三区,辛苦了。今授“优秀版主奖”,希望以后能够更加主动管理版区内容。

会员ID:悠悠 
授勋理由:现任文海飘香、天使水池版主,同时管理两个版区,辛苦了。从注册到上任,短短时间里,认真负责,管理热情,以鼓励会员为主,并为论坛提出非常多具有建设性的建议,虽然不能一时全部实现,仍然心存感激。“优秀版主奖”,悠悠受之无愧!

会员ID:黑哥 
授予勋章:突出贡献奖
授勋理由:现任友立软件版主,落岸强力技术后盾。今授“突出贡献奖”,希望以后能与FL配合默契,更加主动管理版块内容。

会员ID:兰心惠质 
授予勋章:突出贡献奖
授勋理由:现任文海飘香版主。虽目前因个人问题牵绊无法照看论坛,却一有时间就来电关心近况。在职期间管理主动,喜鼓励会员发贴回帖,在版区内带动良好气氛。经研究决定特授“突出贡献奖”,希望能以此奖,令兰心冲破所有困难阻碍,早日回归落岸。

会员ID:gn8452 
授予勋章:杰出贡献奖
授勋理由:现任落岸相册制作区、会员FTP版主,落岸相册技术源头。无以为报,授“杰出贡献奖”,以资鼓励。

会员ID:FLZXD 
授勋理由:现任落岸视频编辑区版主,以精湛视频编辑技术支持落岸。无以为报,授“杰出贡献奖”,以资鼓励。

会员ID:nobody555 
授勋理由:现任落岸相册制作区、会员FTP版主,落岸相册技术源头。无以为报,授“杰出贡献奖”,以资鼓励。

会员ID:雷电秋风 
授勋理由:现任平面素材、平面模板版主,落岸大半平面资源来源。任职期间,话不多,却赢得众多会员支持与喜爱,“杰出贡献奖”受之无愧。

还有话要说:

→ zw928zw朋友推荐pqzhen9999“热心助人奖”,很遗憾的是落岸目前还没有设立这个奖项。看了一下,pqzhen9999朋友目前已经拥有“优秀会员奖”、“原创先锋奖”、“突出贡献奖”三枚勋章,剩下的奖项其中无一符合条件,因此本月暂无法授勋,很抱歉。

→ achuang朋友自荐申请“优秀会员奖”。很感谢朋友喜爱落岸并且做出努力。遗憾的是主题贴只有三个,数量过少了。因此本月暂不授勋,希望不要气馁,继续努力争取。

→ 狂歌虾唱朋友自荐申请“优秀会员奖”,经审核贴量尚未达标,因此本月暂不授勋。感谢朋友喜欢落岸,注册时间很短,还有很多机会,希望不要气馁,继续努力。

落岸天使论坛
  即日

[wma]http://web.nhzj.com/music/yinyue/dj/the%20magic%20key.mp3[/wma]

昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

One World One Dream

优秀版主奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ
辛苦,这么晚了还在忙活!
  峩誑逩著,蒍菂寔卟禳洎魢憾箌漃瘼……

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
幸好夜深人静,发现漏了楼上朋友滴,现场补上。

因为大半是按照推荐和自荐的名单来统计最终授勋名单,所以有些优秀的会员因为没有回贴申请,会被不小心忽略掉。。。最好大家在推荐和申请的时候都能积极一点啦
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

One World One Dream

优秀版主奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ
谢谢啦,拿到奖章我很惊喜我会继续努力的

峩誑逩著,蒍菂寔卟禳洎魢憾箌漃瘼……

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
哇啊~~~! 今天真是“大”高兴啦!呵呵,激动的心情无法言示!真的没想到我能拿到勋章呀!太感谢涯涯斑斑啦!谢谢! 以后我会继续努力的!不辜负组织对偶的信赖!
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

感谢朋友们,感谢涯,感谢悠悠,我会继续好好学习,天天进步。
风烟俱净,天水一色……

云天使

贴图大师奖60周年国庆纪念勋章

呵呵,祝贺大家哦
我做,因为我喜欢

云天使

优秀会员奖新人进步奖宣传大使奖

QQ
恭喜大家, 很高兴论坛有了新的气象.
行到水穷处,坐看云起时  

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
今天双喜临门哦~涯辛苦了~我会继续努力的~顺便恭喜下各位咯~
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 sunxueya 于 2008-4-15 09:01 发表
哇啊~~~! 今天真是“大”高兴啦!呵呵,激动的心情无法言示!真的没想到我能拿到勋章呀!太感谢涯涯斑斑啦!谢谢! 以后我会继续努力的!不辜负组织对偶的信赖!

呵呵,一上来就看见雅雅的回复~
雅雅能得奖也是情理之中……嗯,悠悠不得不佩服,领导滴眼睛是雪亮雪亮的~一个都没漏掉
涯,辛苦了,想得很周到~和刚认识的那个涯相比,成熟了许多呢,恭喜恭喜
也恭喜各位能够获奖~
www.y1jy.com  优爱教育