落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[公告] 论坛积分交易功能操作导航(图解)

关闭 [复制链接]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
  相信大家也能感觉到,落岸的羽毛用处已经越来越丰富了,购买附件、购买权限、购买主题、购买邀请码等等都需要使用羽毛,听到越来越多的新会员们抱怨羽毛不够用了。。。先别生气,这就是效果啦。。。呵呵!开个玩笑,我们不是黑心商人,羽毛不能只是作为无用的附属品存在,合理利用是论坛发展的必需条件,这一点希望大家能够多多理解,如果造成不便还请原谅!

经过考虑,我们决定再开启论坛积分交易功能。会员可以通过网上交易平台使用人民币对落岸羽毛进行冲值,单价为0.05元/根。

何为羽毛?羽毛有什么作用?

羽毛是在落岸天使论坛使用的虚拟货币名称。在论坛里会员使用羽毛作为虚拟交易货币,主题买卖、附件买卖、论坛里的部分设施和版块也需要使用羽毛购买使用权。

如何使用积分交易功能购买羽毛?

①进入积分冲值页面:控制面板——积分交易。

②输入购买的羽毛数量,请注意了解下方冲值说明,确认无误后提交。

③自动转入支付宝交易平台,选择支付方式,填写所需要的资料,确认无误后提交。

④提示操作成功后请耐心等待几分钟,入帐后系统会自动发出论坛短信息,如48小时内未收到通知,请联系论坛管理员。

落岸天使论坛
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵……原来你们说的交易是指这个啊……
我还以为是之交易论坛里的东西呢……

先回个,明天再仔细查看
www.y1jy.com  优爱教育

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
支持下~个人认为羽毛的价格定位有点低了,因为论坛内的物价普遍不是很高·0.1元/根如何?
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

水天使

贵了点吧?

小天使

优秀会员奖宣传大使奖

QQ
建议老大去集成QQ滴财付通商户,现在开户可以送2个月滴QQ会员哦,而且会员还可以多一个支付渠道
http://www.luoan.cn/bbs/redirect ... o=lastpost#lastpost
留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 龙之炎炎 于 2008-4-24 00:50 发表
支持下~个人认为羽毛的价格定位有点低了,因为论坛内的物价普遍不是很高·0.1元/根如何?

0.05 是综合考虑后做的决定, 只是针对有些不喜欢发贴但是想获得羽毛积分的会员做的设置

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 wlhtzjy 于 2008-4-24 08:54 发表
建议老大去集成QQ滴财付通商户,现在开户可以送2个月滴QQ会员哦,而且会员还可以多一个支付渠道
http://www.luoan.cn/bbs/redirect ... o=lastpost#lastpost

这个还不熟悉, 有空了再看看,谢谢!

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
支持论坛开通积分交易功能

水天使

来看看有没有回帖

云天使

60周年国庆纪念勋章

支持。。。

但是希望买到的人不会变得太嚣张,变成老是在坛子里欺负人,

那就不好了,