落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

不要哭泣 ——谨此献给汶川大地震灾区同胞

小天使

优秀会员奖宣传大使奖

QQ
当灾难降临,

顷刻间吞噬成千上万的生命,

我们的同胞呵,

你遭受了家破人亡的厄运。

我好想跟你说——

不要哭泣!

但是我早已悲恸至涕泪满眶,

无语凝噎。

当救援开始,

部队官兵,医疗卫士和志愿者,

向着灾区集结,

与自然灾害展开生死搏斗。

我好想跟你说——

不要哭泣!

但是我早已感动至热泪满眶,

欣喜若狂。

当一幕幕救援在余震中演绎,

当一声声呼唤在残垣中传递,

当一个个生命从废墟中获救,

当共和国总理和国家主席的

身影在灾区的每一个角落奔走……

我好想跟你说——

不要哭泣!

但是我早已激动得热泪盈眶。

我只想加入进他们的行列,

用我的双手,

传递一份火热的爱心接力。

当一条条道路抢修通车,

当一处处通讯重获传递,

当一批批伤员送往医院,

当一箱箱物资运抵灾区,

当一份份爱心捐款春风化雨。

我只想跟你说——

不要哭泣。

但是我早已心潮澎湃,

热血鼎沸。

当十三亿炎黄子孙共度国殇,

当五星红旗第一次为贫民百姓半降,

当汽笛警报同一时刻在长空鸣响,

当全国人民呼喊“四川挺住!”“四川雄起!”,

当十三亿人只有一个共同的名字:中国人……

我只想跟你说——

我的同胞呵,不要哭泣。

在国难当头的时候,

你不再孤单,不再无助,不再生死无依,

因为——

你就是我,我就是你,

你们就是我,我们就是你!
留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

永远在一起。。。
www.y1jy.com  优爱教育

雾天使

不要担心孤单。我们永远同在!

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
心脉相连,不管相隔多远,永远守候在你的身边,默默的祝福。
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

心连心,血浓于水,我们会在一起的
www.y1jy.com  优爱教育