落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

转)5.12-女友QQ永远变成了灰色

小天使

优秀会员奖宣传大使奖

QQ
欣:
你睡过去了吗?你还疼吗?你在那边还好吗?

认识你是我一生最大的幸福,今天全国哀悼日,所有网站,游戏页面全是灰色的.可是..可是你的QQ为什么也是灰色的呢,我希望你的QQ能亮起来,你不要再隐身了.你习惯隐身,可是这次彻底的隐身,彻底的变成了灰色.该用什么样的语言什么样的心情来回忆我们的过去呢.
全国降半旗.可是我的心却已经降到了最低点.在得知地震发生的那一刻,我知道你在那,电话,短信,短信,电话.....始终没有人接听,始终没有人回.我向单位请了假,拿上背包,拿上你最喜欢的那张我们的合影,一路上我看着你的照片,向上天祈祷.我双手合十,默默的祈祷,知道吗?
你常说:"等我们结婚了,以后年老了要一起压马路,回忆恋爱时的种种美好记忆.

你还对我说:"小童,等以后我们都老了,我要比你先死.
我用手轻拍你的头,凶着对你说:"为什么.
你严肃的说:"小童,我不能没有你,你要是比我先走了,我会受不了的,我受不了没有你的日子,因为我爱你比你爱我多一点.

然而为什么,这到底是为什么,我接受不了这个事实.....

欣,你回来吧.你快回来吧.我宁愿我先走,因为有句话我一直没有告诉你..
欣.我爱你.这句话你等了二年了,我一直没有说,我准备留到结婚那天给你戴上戒指的时候亲口告诉你.

当看到一位母亲为了救自己的孩子弓起腰,最后在几个月大的孩子身上留下了手机短信:宝贝,如果你还活着,请一定记住,我爱你.

我的爱比谁都多

欣.....我爱你...

欣.....不管你在哪里,我都爱你.永远爱你一个.

你的丈夫
留人间多少爱,迎浮世千重变。和有情人,做快乐事,别问是劫是缘!

小天使

默哀!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

……很多事情,我们都以为不要紧,还有时间,还来得及,来日方长……
可是,很多时候,时间老人会过早的掠夺那一个苦苦等候的生命。。
一切都已经来不及。。
昨天曾经那么美好,却再也不回来
www.y1jy.com  优爱教育

梦天使

灵魂使者

优秀会员奖

QQ
地震给了善良的人们太多悲欢离合 的回忆。。。。。。。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

百年珍爱斑斑的名字,就是对此文最好的诠释

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
.........
一瞬间
所有的记忆变成了灰色
一瞬间
所有的感情变的那么苍白
一瞬间
希望灰飞烟灭,梦想的泡泡碎裂......
...................
前一刻
还在亲亲我我
后一刻
只剩下孤单一个
前一刻
许诺生生世世永不分别
后一刻
阴阳两地永相隔
前一刻
听到你温柔的声音
后一刻
全世界只剩下一片寂静
..........................
一瞬间
温柔与温存不再
就在这一刻
我们告诉自己
要学会坚强
......................
像天堂的你道一声
‘一路走好’

评分

悠悠 + 4 我很赞同

那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

炎炎触动心事了啊……诗兴大发。。

小天使

QQ
08年震动了我们的心灵 我们有太多感到 祈祷吧

水天使

60周年国庆纪念勋章

哭泣,你这样的男人,值得托付。