落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[申请] FLZXD申请辞去版主职务

关闭 [复制链接]

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
由于工作原因(外出学习2年),将无暇也无条件上网或管理版块了。
因深爱本坛,本着为论坛为会员负责的考虑,不想因个人原因而耽误会员求助贴的及时回复,不想因自己的原因给论坛造成负面影响……为此思忖再三,最终忍痛发出此贴……
但不论身处何地,这里永远是我的家,我会一有机会就上来看看,也会尽自己所能为论坛为朋友们做点什么的……
恳请管理员体念,予以批准。
谢谢!
支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

FLZXD版主的辞职,悠悠很是惋惜,虽然接触不多,但是版主给我的印象还是非常深刻的。视频转换基本上很多帖子都是出自斑斑之手。。悠悠也因为时间的关系没有仔细看过。

谢谢版主对落岸的牵挂,我相信落岸的所有朋友也会一样想念你的,欢迎常来。

其他的,等管理员来商议吧。
www.y1jy.com  优爱教育

斑竹的职位可是由大Z来选定,但是你的斑竹勋章不一定要拿掉的,这样你来还是可以一样的管理或者帮助其他的朋友.

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

什么时候去学习?

如果能够安排好相关的交接工作就好了。。。这样斑斑也可以安心的去学习了
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

One World One Dream

优秀版主奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ
我也同意午夜浪漫斑斑的说法,为你保留着管理权限
FLZXD斑斑可以给我们推荐下新的人选来帮助你管理好现在的版块
落岸的每一个版块都很重要,要是有两个版主共同协作相互照应下挺好的~
原帖由 FLZXD 于 2008-5-29 23:13 发表
但不论身处何地,这里永远是我的家,我会一有机会就上来看看,也会尽自己所能为论坛为朋友们做点什么的……

看到斑斑这么说真的很激动
肉麻的话俺也不会说,希望FLZXD一切顺利~~
有时间就回来看看,我们也会惦记着你的
  峩誑逩著,蒍菂寔卟禳洎魢憾箌漃瘼……

水天使

斑竹,走好。
谢谢你的精彩的帖子,我学到了很多东西

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
晚上来再说。

梦天使

灵魂使者

优秀会员奖

QQ
FLZXD的辞职真是论坛的一大损失。FLZXD担当斑竹以来为论坛作出很大贡献,本人表示惋惜,这是等大Z定夺,建议大Z颁发终身成就勋章。。。。。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
2年的脱产应该是去进修什么学位了吧,那暂取消你的版主职务,加入VIP组,随时欢迎回来。
另外,现在应该还没动身吧,如果在学习的时候发现时间并不紧张,随时联系论坛,恢复版主。祝好!谢谢!

1万

4万

神圣天使

QQ
原帖由 gutong7 于 2008-5-30 00:23 发表
我也同意午夜浪漫斑斑的说法,为你保留着管理权限
FLZXD斑斑可以给我们推荐下新的人选来帮助你管理好现在的版块
落岸的每一个版块都很重要,要是有两个版主共同协作相互照应下挺好的~

看到斑斑这么说真的很激动 ...

浪漫说的是保留勋章,这个会保留的,一直都是这么做的。管理权限会去掉,辞去版主职务就是取消版主权限,但是加分权限是有的。
FLZXD 确实要是给我推荐个版主就好了。