落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: plum-lee

PS纯鼠绘(4)漫画刘翔(附5P过程图)

精灵天使

One World One Dream

优秀版主奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ
哈哈~~这都是悠悠带的头,找她
  峩誑逩著,蒍菂寔卟禳洎魢憾箌漃瘼……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

也,我喜欢是我滴个人爱好。。

你们瞎凑活啥呢?……又怪我啦 ,谁让你们也喜欢啊,你们不喜欢不就没事了嘛

各个都问人家要滴。。还不把人累坏了……
www.y1jy.com  优爱教育

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
技术真好,水准超高,不得不佩服的说。
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

精灵天使

One World One Dream

优秀版主奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ
恩恩~~今天确实把plum-lee给累坏了,o(∩_∩)o...
辛苦咯
不好意思,是昨天,没时间概念咯

峩誑逩著,蒍菂寔卟禳洎魢憾箌漃瘼……

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
看的我眼馋死啦,嘿嘿!

水天使

刚刚躺在床上,用手机上网回的,感谢楼主了,可惜手机上没法改头像,今天上午到实验室就改,今天早上还要早起,我们要升国旗,走队列,忙啊。不过看到论坛还有人在,心里美美的,呵呵,睡觉了,朋友们。

1万

精灵天使

夢の精靈

QQ
我也没想到这么晚了还有人在,祝你好梦哦!我今晚是失眠了,白天貌似睡的太多了,呵呵!

梦天使

清心天使

优秀会员奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

原帖由 Angela 于 2008-6-1 23:28 发表
技术真好,水准超高,不得不佩服的说。

你那个不动,不好玩,我帮你改一下!
旦.rar (19.23 KB, 下载次数: 129)
原帖由 zhansh 于 2008-6-1 22:06 发表
真不错,能帮我做一个不?

帮你做了一个,不好意思,我也不知在"生旦净末丑"中是那一角
跑堂.rar (18.22 KB, 下载次数: 147)
原帖由 悠悠 于 2008-6-1 22:58 发表
也,我喜欢是我滴个人爱好。。

你们瞎凑活啥呢?……又怪我啦 ,谁让你们也喜欢啊,你们不喜欢不就没事了嘛

各个都问人家要滴。。还不把人累坏了……

累倒不累,就是JPG资源缺乏,若你们有图,我用软件改制一下,也很方便.上次有叫"幸福瞬间"的天使叫我PS漫画,我没答应,就预料到此景,PS漫画不是一朝一夕可鼠绘成的,天使们蜂涌而至,那我就头大了!!!

[fly]金钱非潇洒,精神定潇洒[/fly]

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,冷光也这么晚没睡了啊~

雅雅都是白天睡觉滴,这个坏习惯要改啊

嘿嘿,大zhan成跑堂滴啦

哎,偶有个建议也

建议PLUM-LEE,把偶们所有人滴京剧小人滴图图全都放到一个帖子里去。。。加精怎么样?

同意滴举手举脚赞成啊
www.y1jy.com  优爱教育

1万

精灵天使

夢の精靈

QQ
嘿嘿,我高兴死了,今天大高兴啦!
plum-lee帮我做了两个,太喜欢了,嘿嘿
我白天睡觉的习惯改不了啦,超级同意师姐的意见,绝对要统一放到一个帖子里,plum-lee真是太辛苦了,超级无敌特大号感谢,感谢,再感谢!!!!!!!!!!