落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

生旦净末丑,落岸戏剧头像大汇粹(持续ing)

梦天使

清心天使

优秀会员奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

生旦净末丑,落岸戏剧头像大汇粹,各有所属,非请莫贴,有需要者短消息呼我定制,有违者,请斑斑扣分警告,发此帖仅供爱好者收藏,

[wma]http://podcache.cctv.com/published1/2007/12/10/pub1197249411976.mp3[/wma]

PLUM-LEE

GUTONG7

笑倚沧海

云中楼

悠悠

ANGELA(雅雅)

涯涯

冷光

ZHANSH

上高快乐宝贝

龙之炎炎

LOUISA

SUNNUS

我爱灵灵

gb7421

shamo

hong2005long

fjx666

小垚垚

kk297067908

评分

小垚垚 + 5 谢谢楼主。
+ 5 感谢
桜脂氺粉°к + 5 感谢plum-lee!
+ 5 原创内容
我爱灵灵 + 5 感谢楼主这么费心~

[fly]金钱非潇洒,精神定潇洒[/fly]

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
占楼啦!

哈哈,我们的戏剧头像都在里面,好全!这个应该加精才对!!!悠悠师姐前几天就提意了,嘿嘿!支持!

【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
谢谢朋友了,要是大家的头像都一个风格,那多壮观,最好大小也一样

梦天使

清心天使

优秀会员奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

原帖由 zhansh 于 2008-6-4 22:03 发表
谢谢朋友了,要是大家的头像都一个风格,那多壮观,最好大小也一样

头像都是一个系列的,同一风格,但因为帧幅动作不同,而据说论坛GIF文件只能在20K以下,否则贴不上,所以就只能缩图,这样一来大小就不同了

[fly]金钱非潇洒,精神定潇洒[/fly]

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
动作稍微少点可能文件就小了

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
大小不同好解决撒。。。只要不是太大把权限放大点就是料
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

呵呵,早就盼着这个帖子出来啦……不好意思,偶来晚了……沙发板凳都某有啦:)

呵呵,原想加个绿钻滴,既然大zhan已经给加足了精华分等同的羽毛和祝福。那悠悠就不再加了:)

呵呵,plum-lee辛苦了,谢谢
www.y1jy.com  优爱教育

1万

精灵天使

如果爱请真爱

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖

QQ
感觉女的头像都比较可爱漂亮,而男的都比较傻!

1万

4万

神圣天使

QQ
都很好玩,栩栩如生

小天使

靓魅阁

优秀版主奖

QQ
呵呵呵,落岸的人才越来越多了。

看着大家的头像好可爱喔!

我也想请楼主帮我做一个~ ,不知道行不行喔