落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 病榻思语

水天使

发现思语这个词好像很少有人用啊,也不知道对不对,我的意思就是思考一些东西得出来的一些话语,呵呵,又不是高考,管那么多干嘛。
                                                                                                                     --------算做题记吧
       一场意外的意外,其实也不能算意外,科学的角度上来说是运动疲劳,肌肉感知度下降,和大脑中枢指挥不够一致;通俗点来说就是寸劲导致了扭脚。
       从运动场被抬回,到现在能够一瘸一拐的走路,已经有12天了,人都说,伤筋动骨100天,可是现在的我已经烦躁无比了,成天在床上躺着,无疑废人一个。诚然,在床上也可以完成很多工作,可惜,对于我这么一个天生爱动不爱静的人来说,在床上的,也只能思考了,也多亏这些思考,才有了这篇病榻思语。
       弟弟打电话询问我的病情,告诉我他高考达了本科线了,当然,我很高兴。高兴之余,想起了10年前自己的那场高考,为了减轻家里的负担,我选择了军校,也改变了自己一生的志向,每每回想起,其实自己还是好憧憬那时的理想,不过,干一行,爱一行,我的信念就是不管做的是不是你喜欢的,既然你改变不了,就好好适应,直到你能改变的那一刻。
       爸妈打电话询问我的伤势,叮嘱我一定要去医院看看,听完之后,感觉鼻子好酸。汪国真在一首诗写到:如果说父母的爱是海洋,那么儿女的爱就是溪流。无论长多大,无论走多远,一听到妈妈的话语,就放佛闻到了小时候躺在妈妈怀里那种熟悉的味道,我想这就是母爱的味道,沁人心扉,感人至深。
       媳妇打电话,一个劲的打,要过来看我。我安慰她没事没事,听到她着急的样子,我想起了以前在机关的时候,经常加班写材料,媳妇怕我一个人加班犯困,难受,也彻夜不睡,自己定好表,隔一个小时打电话陪我说说话,虽然现在过了初恋的羞涩,热恋的疯狂,但是,我相信,我们的爱情一定会愈久弥新,婚姻的催化,一定让我们感情更加稳定。在这个物欲横流,烦躁浮夸的年代,清新的爱情总是让人享用不已。
       落岸的朋友知道我的情况,纷纷祝福,纷纷出言献策,想到了北京奥运的口号One WORLD ,ONE DREAM,我们的论坛不也是吗,同一片天地,同一份心情,虚拟的网络,让我们之间的爱变得不再虚拟,人与人的交流显得那么和谐。。。。。
       想到这些,我的血液也仿佛加速了循环,有了这些,我的病情确实也在一天天好转,南京这几天都是阴沉,可我的心境却处处阳光,今天,太阳终于出来了,因为我知道,美好的事物总是那么多,关键的关键,我们要有一双发现美好的眼睛和体会美好的心情。

天宫下界化书生,
寒门飞雪亦豪情,
长江后浪催前浪,
千山竞秀我为峰。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

祝福冷光,冷光好幸福啊,羡慕死了
www.y1jy.com  优爱教育

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

祝福....
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

旖旎好早……

水天使

原创先锋奖

除了祝福不知道说什么了
http://photo.mofile.com/picture/2FDT3MZLGI_204

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:)呵呵。。偶也不懂啦。。

哎。。