落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[其他] 三十首好听的冷门歌曲下载

关闭 [复制链接]

云天使

新人进步奖

QQ
有音乐的陪伴 永远不会孤独

1 左汀汀-今夜风儿轻轻吹 曲调非常舒缓,声音轻柔,听后感觉很舒服

点我下载

2 胡力-给我一个不伤心的理由 歌手声音很特别,颇有磁性,旋律非常好听

点我下载

3 王袁-其实我很在乎你 一首比较悲伤的歌曲,高 潮部分特别好听,很适合性格内向的女孩子听

点我下载

4 陈艺鹏-西关 一首中国风的歌曲,整个曲调轻快舒畅,让人感觉快乐

点我下载

5 雨天-不想看见你哭 他的声音很有磁性,不管唱什么歌,总是那么令人感动和揪心,他的歌我最喜欢这首

点我下载

6 康康-你不爱我 声音略带沙哑,特别伤感的一首歌,听得想哭,高 潮部分的假音触动你的灵魂

点我下载

7 李碧华-分手 她的歌只听过这一首,歌手虽然没什么名气,不过这首歌的确很好听

点我下载

8 5566-守侯 他们的歌我听得很少,但是这一首我非常喜欢,里面有一句我贼喜欢

点我下载

9 郭富城-我是不是该安静的走开 这是首老歌了,是他的成名曲,他的普通话一直不太准,但是在这首歌里,正是因为不太准的普通话而 给歌曲增添了不少韵味

点我下载

10 李度-舍不得把眼睛睁开 这个歌手虽然名气不大,但是她的歌不得不承认好听,不信?你听听!

点我下载

11 广智-不再回头 又是一个冷门歌手,我也只听过他的这首歌,声音很干净,很有磁性,值得推荐

点我下载

12 栗儿-偷心海盗 一首轻快动感的歌曲,旋律很棒,你会随着节奏舞动起来

点我下载

13 徐靖博-分手那天 冷门歌手不代表他的歌就一定不好听,这首“分手那天”就是最好的例子,你一定会喜欢这首歌。

点我下载

14 温岚-夏天的风 喜欢她的风格,这首绝对比她的蓝色雨好听,最重要是耐听

点我下载

15 明萌派-茶汤 一首带有中国风的歌曲,特别喜欢里面的歌词,你会完全沉浸在歌词的意境里,歌手的演唱也别具风格,很特别

点我下载

16 梦飞船-不值得 这首歌是我无意之中在一个聊天室里听到的,从此就迷恋上了”她”,真的很好听

点我下载

17 陈晓东-我愿意 这首歌有多个版本,我个人认为这个版本是最好听的.晚上一个人静静的听,特别容易引起共鸣

点我下载

18 范玮琪-到不了 她的声音很不错,非常干净,是一首很不错的伤感情歌

点我下载

19 罗志详-岁堤春晓 也是一首带有中国风的歌曲,高 潮部分的旋律很快,没听过的朋友一定要听

点我下载

20 黄国俊-真爱你的云 经典的伤感情歌,记得第一次听的时候觉得很一般,但是越听越有味道,经典中的经典

点我下载

21 袁惟仁-坦白 人长得欠缺点,但是声音不错,这首歌更是没话说,特别是高 潮部分

点我下载

22 梅艳芳-落叶不归根 旋律轻柔,再加上梅姐低沉的声音,真是完美的结合,让人感觉非常舒服

点我下载

23 陈奕迅-伤心证明书 适合夜晚一个人静静的听,越听越耐听,个人觉得比他的“十年”耐听

点我下载

25 周彦宏-当爱情经过的时候 她的歌都很普通,不过这首确实不错,这首歌一直都保留在我的mp3里,听这首歌感觉很舒服

点我下载

26 雨天-那一刻 他的声音很有磁性,不管唱什么歌,总是那么令人感动和揪心

点我下载

27 羽泉,苏慧伦-还剩下些什么 好多年前看过这首歌的mtv,印象很深刻。男女合唱的歌曲,我觉得这首还不错。特别喜欢羽泉唱的那 段,很经典

点我下载

28 萧亚轩-我们的寂寞 她的歌唱风格我不喜欢,但这首我不得不喜欢,前半部分听起来比较乏味,但是高 潮太好听了,每次听到高 潮部分 ,就特有感觉

点我下载

29 王思思-爱我不要丢下我 第一次听这首歌是在聊天室里,当时一个网友唱这首歌,一听旋律我就觉得很特别,有种歇斯底里的感觉!

点我下载

30 马郁-一天死去一点 她的成名曲“下辈子如果我还记得你”大家一定听过,这首歌不逊色于这首成名曲

点我下载

[wma]http://www.dscjzx.com/UploadFiles/Soft_UploadSoft/200705/20070529080103513.mp3[/wma]
其实我很在乎你
王袁

你说我不懂浪漫情怀
其实我只是说不出来
你知道我是性格内向的女孩
风起的时候你别走开
好吧为了你
我努力去改
如果需要我可以试着主动追过来
其实我很在乎你
难道你真不明白
虽然我表达不了太多的爱
却有好多眼泪流出来
其实我很在乎你
风中飞花也明白
就算我不够热情不够现代
可是我会永远这么乖

评分

龙之炎炎 + 2 + 6 精品文章

云天使

新人进步奖

果然冷门哦,谢谢推荐,下来听听
[img]http://pbread.photo.hexun.com/58547415_1352967_d.html#58547414[img]

水天使

冷门不要紧,只要好听,

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
胡力-给我一个不伤心的理由,很喜欢的

梦天使

五周年纪念勋章

这些都是老情歌了!

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
20..21..22..没听过··别的都有听过···
非常经典的歌曲··
谢谢金沙大哥··
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

云天使

新人进步奖

有几首我喜欢的,谢谢
[img]http://pbread.photo.hexun.com/58547415_1352967_d.html#58547414[img]

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
顺顺来嘞··欢迎欢迎··
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

雾天使

谢谢楼主现在听听

1万

精灵天使

①只貓

QQ
LS·欢迎来到音乐天堂~
呵呵·希望能找到喜欢的音乐哦·