落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

求个相册软件

关闭 [复制链接]

小天使

200羽毛
找了很久找不到合适的。
要求:
1.可以放音乐
2.可以输入文字
3.可以生成转场效果
4.照片要可以全屏显示的,并且全屏显示的时候不失真
5.要能输出exe或swf格式的。
也就是说,我不刻盘,只在电脑里面看,希望是Flash相册,
不喜欢像艺匠里面使用模板后都是小照片。
还用了用家家乐和Flash SlideShow Builder,家家乐保存后照片有相框,全屏后失真,后面那个不知道怎么自定义模板,使用原来的模板全屏的时候照片也失真。并且导入音乐后保存的时候总提示找不到C盘的一个文件。
比较喜欢会声会影那样子的,但不能保存为flash。
希望大家帮忙,谢谢。。

精灵天使

萧萧雾眼_冰心一片

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

用知羽电子相册制作系统嘛,我一直用,挺好,相册软件区有

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

这就是FLASH电子相册和视频相册之间的区别了。

我也是在使用的时候老早就发现这个问题了。

会声会影,可以解决,并且满足你的需求,保存的时候,注意设置为高清模式即可

PR也可以解决,使用方法和会声会影差不多的,反正你需要的只是一些简单的操作,导入图片,导入音乐,添加转场,添加文字,生成相册。。。在PR里,设置帧率为25——30之间,即可流畅的播放,而且画质非常清晰。。,因为保存的是FLASH 视频 格式,即FLV格式,此格式的文件体积较小,画质清晰,播放流畅没有颤动蚂蚁线图片失真不清晰等问题存在。不过,就不能转成其他的格式了。

播放软件,QQ影音,解霸和专门的FLV播放器都可以播放,很适合在电脑上存储观赏

还有个WINDOWS的插件,也蛮合适的。。

不过,我自己下载的,都丢失了,等下要再找回来。。转场少一点,但是比较符合视频播放的特点。。
www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

家家乐电子相册制作系统【制作VCD/DVD电子相册】2008.09绿色特别版
http://www.luoan.cn/bbs/thread-93215-1-1.html

刚试下这个家家乐,觉得还不错,可以满足你的需求,我做了768*576像素的,试验了一下,还不错,没有失真的现象,全屏播放也没有问题啊,最大的可以设置为1440*1080,可以生成EXE文件,或者制作成屏保,也可以生成视频文件:)。

至于相框,你完全可以在设置主题的时候去掉滴啦~嘻嘻。

我用这个版本,没有发现你说的音乐不能保存之类的问题
www.y1jy.com  优爱教育

小天使

梦想天使

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
家家乐电子相册制作系统【制作VCD/DVD电子相册】2008.09绿色特别版

云天使

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖

这不就是说的要“巨星MTV2002”吗!我有!但不知道怎么传给你啊!

雾天使

呵呵
你下载“Flash SlideShow ”
完全满足你的要求
保存格式就是swf
可以分别设置每张图片的时间
下载不了找我,我发给你

水天使

优秀会员奖

没有问题,这软件我有,那就是iebook电子书制作工具

可以加入动画、视频、音乐等

可以生成EXE格式文件

楼主如果要这软件的话,可以把你Q号发给我,我传给你!!!!

小天使

梦想天使

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ

就用这个了

原帖由 godfrey0207 于 2008-10-29 11:54 发表

落岸技术交流群:20853217

www.kmdn.net

PM我吧,我给你个!
水本无忧,因风皱眉;山本无愁,为雪白头