落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: zhansh

[公告] 论坛招聘版主

关闭 [复制链接]

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
下面是引用 饭勺 于 2005-11-16 20:15 发表的:
我一天发一个帖的,能做点什么吗?

天使论坛欢迎朋友的光临,你想申请哪个斑竹呢,要常来哦

精灵天使

优秀版主奖

申请  生活情感区分类版主     情感网文  可以?

水天使

QQ
我每天都发贴,我想做健康人生的版主!!
我做了健康人生版主,我好、你好,大家好!

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

下面是引用 风继续吹 于 2005-11-17 17:14 发表的:
表光说不做~~~~~~~~~~~先发写帖子~~~~~~~~~~~`斑竹不是专门管理别人的~~~~~~~~~~自己没责任心不行!!!!!!!!!!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
下面是引用 听风 于 2005-11-17 13:52 发表的:
申请  生活情感区分类版主     情感网文  可以?

朋友发的帖子我看了,这两个帖子:
http://www.luoan8.com/bbs/read.php?tid=1495
http://www.luoan8.com/bbs/read.php?tid=1370
版面有点乱,希望能整理一下,并在情感网文区多发几个帖子。

1万

4万

神圣天使

QQ
下面是引用 风继续吹 于 2005-11-17 17:14 发表的:

如左菲朋友所说,斑竹需要有一定的责任心,请朋友看楼顶说明,希望能继续支持!先发些帖子,再来申请,谢谢!

云天使

本人申请 ≡ QQ 专区 ≡ 斑竹,本人比较喜欢QQ,!完毕
前面在中国影迷俱乐部总斑。
请关照。

您好!
我想当个版主,可以每天上网,白天(在单位, )晚上(在家里)上都有时间。
每天都能发不少于十个贴子。从昨天晚上注册到现在已经发了二十个了
http://photo.163.com/openpic.php?user=wang.qilin&pid=641039630&_dir=%2F22688624

精灵天使

优秀版主奖

继续努力啊

水天使

QQ
斑竹,你好,我想申请做斑竹,不知道可不可以啊?
我非常喜欢这个论坛
原因不为别的,就是因为这个论坛是我见过的论坛之中最特别的一个,不是与其它的论坛一个模式,样式及其一些功能非常新颖,

希望你能够给我个机会能够为论坛做点事,

可以给我发短消息啊!
也可以联系我的QQ:186316或者409379
谢谢了
我真诚的希望您能够让我为论坛做点事