落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: twk56

[原创] SWF转AVI DVD VCD等另一个又快又好的办法

雾天使

回复 2楼 的帖子

二楼,你的所说的与你所用的,我很有同感!/ ~( Y2 O) \. R$ a
0 r% L6 ~1 D+ B, A$ @# ?8 t
接触SWF转换软件,也是因为在落岸论坛下载了知羽后,才去费心找的!真的要说是费心,因为当初用知羽同朋友做好好多Flash,特别是朋友结婚照做的写真与浪费的动画。需要刻成光碟,为此去电子城找软件,去网上下载,下载了一个个比较,真的,很费了一番心。
7 p5 X% |  Q' |总结来说,电子城反正是一个合适的软件也没有,不论盗版还是专业提供下载的小贩都没有合适的;
4 g5 E* C# G" \0 Q2 e4 w- t$ n, ?+ l网上下载的呢,也没有什么比较好的,特别是一款转换大师还是转换王的软件,没有一个有真正破解或注册能用的,即使有了一个也转换不如人意。前几年有下载一个英文破解版的Flash转换工具Magic Swf2Avi ,当时是此软件刚上市,也是刚破解的第一个版本,反正一点,转换后清晰度并不是很如意。
' x5 x( D' B9 j' ^1 b$ n7 M随后我用了别一款英文破解版,此软件我认为比前者好,大家可以试一下,现在我在用的这个ADShareit SWF to Video Converter的那个版本我也不清楚,反正上面没有写,但是用了好多年了,只是有人把英文改中文了,一直也没有见过网上有新版,一个德国人写的软件。哦,重点说使用:一是可以批量使用;二是可转DVD、VCD、SVCD,有AVI、MPG、GIF等格式;三是可以控制转换的图像大小与位置(可以把黑边、制作人信息、按钮等不转换进去);四是声音可以后期修改(加你的旁白与自订音乐),这个地方是一个技巧也是一个关健,电脑声源录制、线路输入、替换音源,三个方式,紧好用替换。这样生成的视频音乐质量保真,不会有电脑提示操作音及环境音,当然这是我个人爱好,具体看大家喜欢那样,我认为这个方法还有一个好处,能将一个flash 转换成N个不同歌的视频,这样你就能用一个知羽模板一年也不会说过时,天天能用上新歌来编辑。四个呢,就是大家关注的速度与质量啦,我今天发贴之日,做了七个动画,点批量转换后,出外买菜回来做午饭,刚好转完,质量呢是原始的SWF15M变成DVD100M,图像在全屏皤放时才能比较得出稍有降低。7 x8 B6 {. o. f) v
$ @/ b- }) R# H3 d+ a3 w
好啦,本来是看看楼主是否提供了什么好用的软件,但本着同分享的观念,写下这篇贴子,十二点啦,睡了,不说了。反正暂时我还是用这个软件认为不错,等真用试到新软件再丢弃它吧,这款软件可是让我制了不少碟啦,从以前的VCD到现在的DVD,有功劳,支持它!!!呵呵

雾天使

怎么是个播放器

twk56 该用户已被删除

水天使

你说得太对了,加上这DivX_6.7.0.28(压缩插件),就好好用!

水天使

この軟件如何ですか

落岸恶魔

雾天使

原帖由 JIPANGHUI 于 2008-11-5 13:43 发表
6 ?6 U' _, g" m" G/ a我用了至少30多种SWF转视频的软件,发现这个软件最强,生出的视频最小最清楚。0 Q9 A5 [; [5 n* m& i
估计用的人不是很多,因为是今年才破解的,我用了好几个月,很想发表一个教程,但是没多少时间和经历去弄。
  [6 q/ @) U- i$ Z9 L7 e6 [! ~大家可以在百度搜索下    ...
( K3 N' y6 R/ h9 p3 }( W: Z
卡巴提示有木马,你们的杀毒软件有没有?

水天使

下载了,但打开时提示错误

雾天使

QQ
要学习一下

雾天使

QQ
要学习一下