落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
返回列表 发新帖
楼主: 凝霜寒

[推荐] 推荐几个可以申请版主的会员

关闭 [复制链接]

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖音乐之星奖五周年纪念勋章

谢谢godfrey0207的推荐,也谢谢大Z的认可。

精灵天使

萧萧雾眼_冰心一片

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

原帖由 elephant 于 2008-11-12 09:59 发表
谢谢godfrey0207的推荐,也谢谢大Z的认可。

关键是你比较乐于奉献
淘宝店铺地址:http://led-pro.taobao.com/
主营红外人体感应吸顶灯 楼道灯

圣天使

优秀会员奖灌水天才奖音乐之星奖五周年纪念勋章

说来比较惭愧,当初无意中发现了这个论坛,注册后很忙就一直没来,直到我换了个比较轻闲的工作,才有时间来这里看看,本来也是奔着论坛的资源来的,试着下了几次资源后,不是下载不成功就是其它原因,都以失败告终,最终到在水区安了家,别的版块几乎很少去转,自觉没有做版主的资格。而且现在正在反思,最近的半年我都做了些什么,自觉没什么进步,想改变一下自己,该学习些东西了。

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 黑马 于 2008-11-11 21:34 发表
感谢楼主厚爱,版主我肯定会申请的,但不是现在,因为我周五要去福洲省立医院照顾动心脏大手术七十有余高龄的家父,时间将达半月,这半个月时间的潜水,肯定是无法胜任版主这个位置的,所以现在我不宜提出申请!
不放 ...

期待黑马的加入,祝愿伯父早日康复!

百川、大象、小木虫、拉拉。。。都是各方面表现都很突出的朋友,随时欢迎你们~