落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

秦时明月

第一部《百步飞剑》,共10集,每集23分钟,2007年春节档上映,已完结
第二部《夜尽天明》,预计共18集,每集22分钟,将于2008年上映
第三部《万里长城》
第四部《诸子百家》
第五部《仁者无敌》
第六部《亡秦必楚》
并有《序章》和《大结局》2集。  
  天下虽定乱世未绝
  天下第一剑客—盖聂携故人之子—荆天明为躲避秦王追杀踏上了荆棘密布旅程此刻年少天明对自己身世以及未来将要经历一切仍然一无所知命运之手却已将一幅绚烂至极画卷其脚下展开
  秦国边境残月谷盖聂一人一剑尽屠300大秦铁骑精兵这位天下第一剑客以满身伤痕告诉年少天明何谓真正强者
  消息传来皇帝震怒勒令宰相—李斯务必铲除一切抗秦势力
  李斯提出以江湖对江湖所谓以毒攻毒策略
  鬼谷传人原韩国贵族—卫庄20年前为同门师兄盖聂所败一生所愿便击败师兄夺天下第一剑名号为此其不惜肉身修炼鬼谷派禁忌秘术实力已深不可测李斯便以盖聂作饵诱卫庄出山
  逃亡路上天明结识了楚国大将之后—少羽墨家众高手还有身世成谜少女高月等人
  卫庄手下四大天魔王奇招迭出对众人步步追杀
  天明历经磨难凭借过人机智与勇气终于一一挫败对手怎奈卫庄处心积虑处处设局天明和盖聂最终还被逼入绝境卫庄谋划这一切目就要逼迫盖聂和自己进行一场真正决斗
  一场等待了20年宿命之战鬼谷派纵与横两大弟子之间无可避免地爆发了

第1部全集
http://www.youku.com/playlist_show/id_1196142.html
第2部全集
http://www.youku.com/playlist_show/id_2120854.html

这全部都是别人整理好的专辑直接在线看··
因为BT种子不支持上传所以请原谅没有下载的只有在线观看的地址

精灵天使

萧萧雾眼_冰心一片

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

不错,楼主辛苦了
淘宝店铺地址:http://led-pro.taobao.com/
主营红外人体感应吸顶灯 楼道灯

这可是国产动漫啊···而且做得也不错···在加上有人说了下想看我就发了

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
感谢ING,这部动画我是在动漫频道看到的,看来要出完等好几年的说!!制作特效绝对一流的说!谢谢WENZHIYI斑斑发片
【听说】您想成为“职业经理人”?
【听说】您想成为“首席CEO”?
【听说】您想发掘“第一桶黄金”?
【赶快】点击进入--->CEO速成

不要这客气啊··只要有需要我就发啦··
在说也要支持下国产动漫啊·

1万

精灵天使

夢の精靈

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
是的,应该是国产动画的一大历史性突破吧!!!!

恩··的确是历史性的突破··据调查··国内很多小孩都很喜欢这部动画

1万

精灵天使

夢の精靈

QQ
是的哦,绝对不输日本的动画呢

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
话说我是不是老了,都米听说过,面壁去。。。

原帖由 Louisa 于 2008-11-11 22:35 发表
话说我是不是老了,都米听说过,面壁去。。。

不是话说你是不是老的问题,是你根本对动漫不关心啊!呵呵~~~~~~~面壁就省了吧,因为偶们看不见啊!莎莎! 来点简单的,多来动漫走走就好咯!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!