落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 我笑并不代表我快乐

精灵天使

新人进步奖

我笑只是为了不让别人伤心,我笑是因为看见有人不开心了,我笑只是为了能让他们快乐。。。。。。
   身边的同学、朋友总是说我成天笑嘻嘻的,似乎只要有我在的地方就有快乐。他们以为我总是那样的开心,这让他们根本没法将忧郁和我相连,但是只有我自己知道,我笑不代表我快乐。我笑也许只是为了更好的保护自己,只是不想你们看到我的不开心。其实很可悲,因为没有谁能够很好的读懂我的心。因为总是很开心的笑,自己的伤心往往被别人忽略,渐渐的从委屈演变成了习惯。。。自己静静的去想,好象很久都没有在别人面前不开心过了。。。并不是我没有悲伤,只是我不要在别人面前显出我的软弱,再多的伤感都只是自己的。。。
   有个朋友说过:“你的笑总会让我原本郁闷的心情变得很阳光,但是很可惜,我却不能在你不开心的时候让你开心起来。” 也许我太过于感性,但我希望我身边的人是快乐的幸福的,至少不要像我这样。。。我已经把笑当成标志性的表情了,所以自己面对快乐也变得越来越麻木,我已经习惯了笑,幸运的是,我还清楚自己该怎么哭。。。
   我笑不代表我快乐。。。。
   苦是自己的,自己藏,寂寞是自己的,没有人会给你安慰,受伤的心,自己舔舐,流下的泪,还不是自己擦干。。。。。

评分

听风 + 20 支持原创,反响良好

幸福始终是遥远的抽象的幻觉的东西。。。

云天使

新人进步奖元老会员勋章

QQ

说的不错,有同感

有同感,人越大越是这样呀!!
以迅速回贴为荣,以看贴不回为耻!
以认真回复为荣,以恶意灌水为耻!
以无私奉献为荣,以屡屡索取为耻!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
笑好嘛,笑魇如花,希望永远把笑开心的挂在脸上,最好有附图演示下就好喽

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
哎~~~有同感

精灵天使

新人进步奖

原帖由 zhansh 于 2006-4-16 15:15 发表
笑好嘛,笑魇如花,希望永远把笑开心的挂在脸上,最好有附图演示下就好喽

呵呵~~~
我的笑还是一直留在脸上的~~~
只是多了点无奈多了点伤感多了点言不由衷。。。。。

精灵天使

优秀版主奖

微笑使你更加美丽啊

雾天使

QQ
每个人都会或多或少有这样一种历程,要不怎么叫成长呢??~~~~~微笑着看世界,笑中有泪才是真实,但是相信你的笑依然是最漂亮的,妹妹乖哈~~~~~~~~~~~呵呵

精灵天使

新人进步奖

原帖由 Nihil 于 2006-4-17 22:22 发表
每个人都会或多或少有这样一种历程,要不怎么叫成长呢??~~~~~微笑着看世界,笑中有泪才是真实,但是相信你的笑依然是最漂亮的,妹妹乖哈~~~~~~~~~~~呵呵

借姐姐的肩膀靠靠。。。。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
无图啊

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
写得不错呀