落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 落寞

[原创] 我笑并不代表我快乐

雾天使

因为我们在乎那些人..............
才会为他们活着..................
没理由的..也不会想那么多........
只是为他们.............................

小天使

沙发
本人要做沙发大王

水天使

QQ
你这样不觉得自己活的很没意义吗?对自己而言。虽然你活着,但你活不出你自己,做人不应该这样,你应该为自己而活,别为别人而活,否则,这辈子你会没身份,没地位,会被别人看不起的!

雾天使

回复 #33 齐铭 的帖子

为自己活着????????
是什么定义.......我不懂得........
恩.....
被自己在乎的人忽视是种失望的痛...........

水天使

QQ

没错,这种痛我也尝过,我知道你的感受,可以后你回头发现其实这只不过是人生中小小的一个经历而已,这让你为你今后的人生之路积累更多的经验!这让你懂得今后什么东西你应该在小痛之后马上恢复

雾天使

回复 #35 齐铭 的帖子

习惯了这种日子...
怎么走出去??????
感觉好难.....
我怎么找回我自己......
原来的我是什么样的我不知道.........

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
正是因为为自己活着,才会为周围的人考虑
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

新人进步奖

原帖由 齐铭 于 2006-6-10 17:57 发表
你这样不觉得自己活的很没意义吗?对自己而言。虽然你活着,但你活不出你自己,做人不应该这样,你应该为自己而活,别为别人而活,否则,这辈子你会没身份,没地位,会被别人看不起的!

为自己也是相对而言的。。。
本来社会就是这样,不管你愿不愿意,你始终生活在这样或那样的关系中。。。
我们不可能将自己化身为圣人,所以,我们只有适应并接受属于自己的那个生活圈子。。。
幸福始终是遥远的抽象的幻觉的东西。。。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 洛惜 于 2006-6-10 19:36 发表
为自己活着????????
是什么定义.......我不懂得........
恩.....

被自己在乎的人忽视是挺痛的,但是也有很多在乎你的人,别做让他们痛的事,所以,把自己活好。

雾天使

回复 #39 zhansh 的帖子

在乎我的人????????
会有吗?????
我习惯得活着.....
就这样吗???