落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 悠悠

[讨论] 关于红包问题的讨论

关闭 [复制链接]

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

坚持,看来真的很难。。
www.y1jy.com  优爱教育

六翼天使

优秀版主奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
大家一定要坚持马列主义毛泽东思想--坚持就是胜利!天使们,为了勋章和羽毛冲吧!
不积跬步,无以至千里;
不积小流,无以成江海。

偶没什么意见,。支持大家的吧。毛毛有没有没什么关系,反正我发一个好的资源毛毛源源不断的进,呵呵。不过对于一个版主,必须要每天签到这点做得很好,我赞成,

梦天使

XUEZHONGFEI

优秀会员奖突出贡献奖幸运天使奖资源新锐奖每月之星3月勋章五周年纪念勋章

1、给版主发工资,我没有意见,关键是否给论坛增加不必要的负担,再者,版主的业务技能、个人修养是否能从工资中真正体现出来;
2、给每月挂章者适当奖励是必不可少的,如果没有奖励,勋章本身也就失去了意义;
3、羽毛奖励幅度应以发帖质量而论,不应一视同仁,以30--60为宜,最少也应大于新人报道的奖励数。
以上拙见,仅供版主参考。

评分

悠悠 + 5 很好的建议。。谢谢

翱翔在蓝色的天空
保持良好的心态,会让你受益一生。

雾天使

五周年纪念勋章

1、你赞成给斑竹们发工资吗?
   赞成,版主管理版块很辛苦的,要花费时间和精力,支持给他们发工资
2、对于每月勋章的获得者,你认为应该给予他们羽毛奖励吗?
   应该,每月勋章的获得者很不易的,大多是对落岸贡献很大的人才得到的,所以支持给以奖励
3、你认为多大的数额的羽毛比较合情合理?
   99吧,又不会太多,又不少,毕竟来之不易嘛,再者99,很接近100,表彰贡献较大,但还要百尺竿头更进一步,精益求精,为论坛的发展做出更大的贡献

评分

悠悠 + 5 很好的建议,谢谢啦

六翼天使

版主勋章五周年纪念勋章

1、你赞成给斑竹们发工资吗?  赞成,劳动应该有所回报的,合情合理。

2、对于每月勋章的获得者,你认为应该给予他们羽毛奖励吗?  赞成,有奖有成,只给奖状没实际东东的日子,应该不适应现代生活了。

3、你认为多大的数额的羽毛比较合情合理? 羽毛的多少,个人觉得要适合奖励周期,比如,一月为单位发放的版主工资,应该大概与每月平均管理时间相对应,比如每天2小时,一个月30天,每小时2羽毛左右 ,这个作为基本工资,不同的版面根据版面帖子多少,也就是管理劳动量设定1.X系数对待(公开各版系数),勋章适当奖励,如果月勋章应该控制在50以内。

羽毛是一种激励机制的实质补偿, 设定要合理,从我研究的GT角度,一定要设计合理的机制,才能最大起到激励促进作用,尤其不能一概而论,大锅饭,多少都是一样的奖励,什么劳动都是一样的工资,不能很好的促进更大的积极工作热情

小民说说而已。

评分

悠悠 + 5 感谢支持

梦天使

优秀会员奖新人进步奖五周年纪念勋章

从论坛的发展和版主们的奉献精神来看,完全支持发工资!!
对于每月获奖者适当的奖励是应该的,应为这样可以调动大家的积极性,每个获奖者每月最少100根,因为每一枚奖章获得者都不容易。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 jasonshaw 于 2010-8-10 02:31 发表
1、你赞成给斑竹们发工资吗?  赞成,劳动应该有所回报的,合情合理。

2、对于每月勋章的获得者,你认为应该给予他们羽毛奖励吗?  赞成,有奖有成,只给奖状没实际东东的日子,应该不适应现代生活了。

3、你认 ...

谢谢你的建议。我初步的想法是。每日之星的羽毛红包,版主在实行工资制度之后,不再领取。改为薪金制度。

对于版主这一块,大致的想法是,每日签到的,全勤版主,出一个基本工资。然后每月管理量比较大的,在某一些方面有代表性的,比如分享资源,比如版块管理效果比较明显的,管理工作兢兢业业的,回复会员及时有效的,在给予绩效管理工资。这个工资就不是人人都能领到的。。。。同时获得勋章和羽毛奖励的版主。。在绩效这一块,要打折扣,或者不领。。

版主这边操作起来不难,现在主要是会员这方面。。

而且这些只是我个人的想法而已,还需要听听各位版主和会员们的建议和意见

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 同城中的山城 于 2010-8-10 07:13 发表
从论坛的发展和版主们的奉献精神来看,完全支持发工资!!
对于每月获奖者适当的奖励是应该的,应为这样可以调动大家的积极性,每个获奖者每月最少100根,因为每一枚奖章获得者都不容易。

谢谢山城的建议:)

云天使

五周年纪念勋章

好久没回来,悠悠才女的毛好多啊。(不是身上的哦.呵呵)
回答NO1.
不给斑竹发工资也可以,全部VIP伺候,应该没有人反对的
回答NO2.
每月之星发的毛应该多了点,都送有牌了,毛毛应该只发给前3名
回答NO3.
建议毛多的人捐点毛,成立贫民救助基金,对上传的朋友给予额外奖

评分

悠悠 + 5 感谢支持

落  岸  欢  迎  您