落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 悠悠

[讨论] 关于红包问题的讨论

关闭 [复制链接]

小天使

付出应该有回报。但要对版主有绩效考核的标准,不能是弄成啥算啥。另外,引入会员给版主打分制度。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

楼上的要求很高。。

不知道你说的会员给斑竹打分制度如何操作
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

一,赞成给版主工资,真的很辛苦嘀说…二,勋章已经是很大的荣誉,我认为没有羽毛,也会高兴自己得到认可,所以不奖励,我看就挺好。三,多少?少了,不足以慰劳斑斑,多了,又容易引起一些非议。所以感觉说多少都不合适。但我看五十到一百都没问题。至于纳税,我看没必要。当然生活中不一样。
我懒,我存在,,,,,

精灵天使

优秀版主奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章

原帖由 JZCAIFU 于 2010-8-12 13:32 发表
付出应该有回报。但要对版主有绩效考核的标准,不能是弄成啥算啥。另外,引入会员给版主打分制度。

我反对会员给斑斑打分。会员对斑斑有意见,可以正常途径提意见,这个一直就有。如果觉得哪个版主做得好,一样可以发贴表扬。我觉得这就够了。我相信管理员自然也会客观评价斑斑们的工作,毕竟大家都希望论坛好。现在的学校都让学生评教,其实并不见得促进老师业务,反而有部分老师为哄学生开心而剑走边锋。我很反对这种行为…

评分

悠悠 + 5 感谢米汤的意见

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

谢谢各位参与论坛的讨论。

欢迎各抒己见
www.y1jy.com  优爱教育

云天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

1,我赞成给斑竹们发工资有付出就应该有回报嘛
2,对于每月勋章的获得者应该给予他们羽毛奖励,毕竟来之不易嘛
3,30我想就已经足够了吧

梦天使

XUEZHONGFEI

优秀会员奖突出贡献奖幸运天使奖资源新锐奖每月之星3月勋章五周年纪念勋章

我在这废话一句,版主们不知注意到没有,关于工资的讨论引发了论坛的“热潮”,一石激起千层浪,我认为,这从一个侧面反映了物质和精神奖励的积极一面,但另一面是什么呢?请版主和会员加以思考......不该说的话,还是没忍住。
翱翔在蓝色的天空
保持良好的心态,会让你受益一生。

雾天使

羽毛好  但是也不能给那些贪官、偷懒的官员 要给就发给那些做了事的官员们
当官不能给大家办事还不如回家看宝宝  
应该劳动才有所得吗

雾天使

太狠了点吧?我复制主题回贴,你们就把我 好不容易得来的什么羽毛都扣除了
真是够狠的,我发贴得几个羽毛多不容易,我说灌水发帖 新人报道 也扣 倒
太不合理了,那主题要回复可见,我当然就复制下主题回复了,有啥呢~~~~~~~~~

雾天使

扣分规则很不合理,我又不是做广告,也不是发纯数字,有啥理由扣分
人家别的论坛发个顶 或者什么的 都不扣分的