落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] ※≮深深祝福网络亲人们≯※

深深祝福您们我的亲人

网络不是虚拟

虚拟的是人心

智者一语 能令众生 破迷启悟

转凡成圣 即心即佛 亦俗亦真

回首我的网络论坛

接触第一个“天袍互助论坛”结识

南天大哥  红色的海   博文大哥等

感谢您们的一片赤诚之情

更谢天袍赋予的善缘.善道之路

大家送的祝福之花我铭记于心

红色的海杭州之行我更此生不忘

这里心诚合掌顶礼祝福

第二个“模板天空论坛”结识

灵狐客大哥 lndlblzy大哥 儍♂--尐呆♀帅哥 希望帅哥

是您们告诉我网络世界有你有我不分彼此

谢谢

原以为网络论坛就这样不再接触而亲近

然七月一日又结缘 “落岸天使论坛”相识

凌霜寒帅哥  飓风大哥 阿老表帅哥 悠悠姐姐

心灵姐姐 格格姐姐 明亮星帅哥哥

MIKE  gdyhlhb等等依然QQ倾诉心语

您我QQ中是那样的拉家常 互为勉励牵挂

真心祝愿大家好运永相随

花开彼岸

佛经曰
  彼岸花开 花开彼岸   花开无叶 叶生无花 

想念相惜却不得相见 独自彼岸路

泪画残缺凋零的晚霞
独秀水墨春秋的柔情

梦中相念  境生幻灭  彼岸无生无死

你是白色无根莲 我是红色彼岸花

恋上梵音  命里劫数  彼岸无苦无悲

你是网络千年花 我是曼陀无瓣叶

一次懵懂的际遇

一段缘分的缠绵
一场爱情的默契

看到您如水 又似火 
看到黑白的更替
徘徊于情爱之中欲罢不能
对您说:“你是我生命中的奇迹 此生永不离”

对您说:“你是我内心中的孤岛 此生永不忘”

若问为什么  因我不想错过等于过错

青春是人生里最灿烂最经典的一首歌
彼岸花开网络永生永世如影随形

===心语===

特版此帖以示铭记各位网络亲人的情与义

评分

gdyhlhb + 3 + 10 原创内容
oggcv + 5 + 10 原创内容

小天使

QQ
姐姐不要如此伤感啦  我们与你披此相伴  虽然一根简单的不能再简单的网线联络着你我  但是我们之间无分彼此依然在一起 在一起欢声笑语
在一起唠唠家常   要得就是开开心心   
谢谢姐姐的祝福    姐姐要好好上班  等我结婚请你活来喝喜酒哦    到时候还要姐姐帮忙呢   姐姐客气的话千万不要说哦
乌啦啦笨笨哈·······-—v-

精灵天使

萧萧雾眼_冰心一片

优秀版主奖突出贡献奖贴图大师奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖

水,之所以流的远,是因为他知道,有些路线,强求不了,只能顺应自然,强求的,大都归于死水。

水,只有一个流向,过去的,就过去了,是回不去的,我们所能做的,只有向前流动,可是,向前的同时,有的会欣赏岸边的风景,有的却悲泣于过去的所得

有些事情,改变不了,就要学会享受,强求所得的,只是自己的束缚,人的愁苦,往往来自于自身

每个人都知道,时间一直向前走,有的,总喜欢说,马上就几点了,有的,却总是抱怨,时间过去了

淘宝店铺地址:http://led-pro.taobao.com/
主营红外人体感应吸顶灯 楼道灯

小天使

感谢小芬的这份天袍情缘,虽说天袍已经不复存在,但过去曾一度的欢乐、互助互帮的精神时刻在脑海中游荡。是网络将我们紧紧地连载一起。这份执着的情谊将永远伴随着我们终身,谢谢小芬妹妹。

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

别放空自己  
人,往往会囿于一种习惯:习惯了懒惰,便不事耕作;习惯了辛苦,便不能松懈。

许是平日里太过紧张太过辛苦的缘故,整天价脑子里那根弦都紧绷着,整天拖着带病而疲惫的身子奔走于两点一线的路途上,竟形成了一种习惯;这几天稍微放松一下,明显感觉到了不适。

首先是脑子的放空。

我平常总幻想,抑或是奢望,什么时候不上班了,自己有了一个宁静的环境,我就会静静地观察生活,就会留心生活中的点滴,就会产生很多奇思妙想,就会随时记录下来那些灵感,尽情抒写。那样的话,我的作品,无论从数量上,还是质量上,一定都会跨越一个高度。然而事情北非想得那样。如今,也算有时间了,也算有宁静的环境了吧?可是,我的灵感却没有了,甚至连思想都不知哪里去了。可见,一个人,如果立志想完成一件事,他(她)必定会从海绵里去挤时间;若不想去做,流水般的时间也会匆匆从身边而过。能否做成一件事,和有没有时间又有何必然的联系呢?何况,脑子的特点是“用进废退”啊!如此,则“死于安乐”真乃经典之语啊!

其次是身体的放空。

多年来上班伏案工作,颈椎腰椎一向都骚扰着我。“吃一堑,长一智”,工作间隙,抽出时间来适当给它们做做“护理”是十分必要的。新学校三令五申,上班时间不准锻炼身体,为了身体,也只能冒天下之大不韪了。于是乎,偷偷找个犄角旮旯没人看到的地方做做活动,上下午各保证半小时吧。心里始终有个念头:锻炼和工作并不矛盾,锻炼对工作是促进,锻炼是为了更好地工作。没有相对健康的身体,怎么会有精力投入工作呢?我的原则是,工作,讲的是效率,而不是消磨时间。说到工作,大而言之,是为社会、为国家、为学校培养人才;小而言之,是为身家性命。可是这几天的放松,我就发现了一些状况,不是这儿酸,就是那里僵,不是这里疼,就是那儿不适,总之浑身不舒服。这才醒悟,自从休息这八九天,在床上每日至少待九个小时,早晚出去转悠两个多小时,做室内卫生维护等两个小时,买菜做饭洗锅刷碗耗时也不多,除此之外,好像就是看书和玩电脑了。如此一来,全方位的锻炼被忽视了,身体难免产生一系列的反应。“生命在于运动”,伏尔泰老先生的话果真真理也!

再次就是多梦。

做梦本是平常事,但近来是晚上做了,白天做,尽梦了,呵呵!而且那些梦还稀奇古怪的,让你无法醒来,终于醒来,还感觉浑身的疲惫。可能是放松过头了,思维不受限制,天马行空了?不知道!

还有就是胡思乱想。人,很多时候忙起来,会暂时把一些事情忘掉,或喜或悲,或名或利,或是或非,或圆或方……一旦闲下来,思想就成脱缰之马了,几年前的,几十年的事情,一股脑儿地钻了出来,放电影似的一一在眼前呈现。于是,你的大脑便像一个筛子似的,一点点过滤这些事情,过到欢喜处,忍不住“噗嗤”笑出声来。多亏周围没人,不至于吓着别人。过到伤心处就不是那么简单了:那忧伤便会无边地泛滥成灾,一种熟悉而久违了的气息便会把你包围,渐渐地,你便迷失其中,不能自拔,直至被这种气息淹没……等到你彻底从这种气息里挣扎出来的时候,你发现时光溜掉了很多很多。经历了多少的生离死别,看惯了世间的悲欢离合,苦过累过,喜过笑过,哭过叫过,伤过痛过,终于明白:“时间是治愈一切伤痛的良药”“忙碌是忘掉一切痛苦的良方”。由此看来,人,是不能闲下来的,尽管我们时常抱怨自己太忙太累。

累也好,忙也罢,就不要抱怨吧!终有一天,你会发现,自己忙得充实,累得值得,这就足够了!

“……感觉快乐就忙东忙西 ,感觉累了就放空自己……”,或许,这才是应该坚持的一种生活习惯?

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

网络成就了一批人,紫月此文带人们的是更多的遐思.....

小天使

小分好,我是“天袍”的——顺心影音。不知道小芬妹妹还记得否.....
一个多愁善感,知恩图报,有心计,善良美貌的小芬妹妹。
一个赋予情感与善缘的帖子,引出大家的记忆,往事又浮现眼前。
不知道小芬妹妹最近身体状况如何呢?
希望能经常联系,诉说往事.........
       南天老哥哥的群号127033652,加群暗语——南天影视

小天使

小芬、“天袍互助社区”的兄弟姊妹:    好久不见、甚是思念,能在这里再见心有感叹,他日择地你我仍可续谱前缘,暂别不是分手,彼此梦萦魂牵。
    感谢小芬还记得我们,“(tp)博文”为了一己家庭事业愧对兄弟们,让大家失望了。
    生命短暂、转瞬五年、天袍情结、植我心间。
    不远了,也许几天、也许几年,也许要等到我退休那一天。大家的地址我都珍藏着,大家的QQ群不会丢。
    总有一天我会闲暇下来,拿着我多年来沉淀下来的积累,把大伙重新召集在一起,完成我们未了的“天袍”心愿!
    也许,我正等待,等待某一天某一声召唤... ...
    天袍互助社区——不会消失——终将重现!!!

(tp)博文

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
在网络的丛林
与你相识
有缘相识 相识有缘

喜欢和你聊天
柔波似的心胸
语言的沼泽复制梦幻

在视屏里解读
寻找遥远的安慰
心情在键盘上排列又组合

柔软的手指
心情的飞鹰