落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 紫月嫣然

[原创] ※≮深深祝福网络亲人们≯※

雾天使

红色的海祝小芬身体健康。

小芬妹子你好,我们在“天袍”相知,在西子湖畔相识,我永远忘记不了“天袍互助社区”这个助人为乐的大家庭。在那里启蒙老师博文老师让我学会了安装绘声绘影在这里我再次感谢我的启蒙老师博文老师及其它老师,谢谢您们的帮助。小芬妹子我们来自天南海北,网络这根线将我们这些志同道合的人连在一起。我衷心希望多情多义的善良你身体健康,能常常地相会在网络希望有一天我们这些志同道合的人能在那里聚会欢庆。

小天使

电脑和网络对我来说接触不算太晚,那时总觉得网络太虚无,太假,就没怎么放在心上,总是一个人在琢磨,虽然有所收获,但却来得辛苦。自从来到天空论坛,我才真正用网络和不认识的人交往,真的,没想到对我却帮助很大,他们都是那么的热心和善意,总是像及时雨一样来到你的身边,让你久久不能忘怀他们的情谊。
  小芬妹妹就是我的天空会友也是我的网络朋友,像我的好妹妹,总是那么的执着和任性,认定一件事总能坚持到底。谢谢有你这样的朋友,我会一直和他们一起关心你,呵护你,希望我们能一直在网络的世界里情谊相连,谢谢好妹妹的牵挂。

在这个虚幻的世界让我遇见了你,点燃了我重新生活的用气,让我从此不再寂寞、不再孤独!从心底发出一声:谢谢你紫月!
人与人的交往在当今这个金钱弥漫的世界多么需要真诚啊!你的真诚让我永记不忘!
有你的相伴——真好

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ
天袍互助社区很早以前我也去过,也在里边下载过AE插件之类的,没有想到这么快已经消失。

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

是友情永远不能割舍,是虚无终会无疾而终。

云天使

每月之星10月勋章

真漂亮哦,感谢分享了

梦天使

优秀会员奖灌水天才奖

我刚进的天袍互助社区  关闭了挺遗憾的
看到这么多人都在关注你也带给你深深的祝福吧

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
小芬思绪万千峰回路转情浓于网跃然贴上,为世间罕有奇女子也。然时过境迁,当顺应自然,方能新生。今小芬己坠落论坛成为天使,天女散花奋吐芬芳,可喜可贺。。。。。。
3楼凝霜寒说的对。
其实小芬也知道,大家爱你!
强烈野心成就伟大梦想!

圣天使

优秀会员奖幸运天使奖

有些痛难以言表,说与不说都是痛。而记忆就像是握在手中的水,不管你握紧还是摊开都会慢慢的消失。常常意料之外,偶然得来的,却是最好的东西。正所谓“君子之交,淡如水。君子相见,目击道存。”

雾天使

离开论坛好些日子了,非常想念论坛的各位,以后上论坛的时间就多了,没案子的时候,就可以多跟紫月美女学习 音画技术了!好开心哦~~~~
海的另一边,碎了一地的夕阳,最后的璀璨,化作绚丽的忧伤,淡淡地流淌。