落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[原创] 做个swf转换格式的调查希望大家来踊跃发言啊`

精灵天使

优秀会员奖

大家平时都是用什么软件转换swf文件啊?俺是用pr加搭桥软件FrameServer 加小日本转,感觉效果不错,大家都来说说自己的转换心得啊`互相学习下啊,这样大家也可以相互对比下效果,看看到底哪种方法转换出来最好啊``

评分

zhansh + 5 坚持研究下去^^

精灵天使

优秀会员奖

http://222.134.78.142/xiaoguo/
1 S4 F9 g$ h0 x- B# B- t" R用意匠8作了个 马德里  然后用pr分别输出为dvd和vcd两种格式,大家可以看看效果,对比下。不过照片可能有点不是太好。

雾天使

我用过Canopus ProCoder,不过转出来的VCD和DVD效果都不是很好,现在用swf2video,感觉VCD和Canopus ProCoder的效果差不多,但是DVD效果不错,但是我刻盘的时候出了点问题, 正在究竟当中ing!!!!

雾天使

补充一下,PR加小日本我用过感觉效果也不是很好,可能是设置问题 ,再则是MPEG Encoder好像效果和swf2video效果差不多,不过是英文版的,刚刚才发现原来可以用这个输出 的

雾天使

楼主是直接用PR输出的吗?还是加了其它的软件,效果都很好呀,能教教是怎么设置的吗? 不过好像两种规格不一样啊,DVD的画面好像有点扁?是我的播放问题吗?

雾天使

我就是先转成 avi  再用小日本转的 

精灵天使

优秀会员奖

原帖由 yuwudalu 于 2007-3-28 01:23 发表 ) H+ X" W3 o, V' r2 V
楼主是直接用PR输出的吗?还是加了其它的软件,效果都很好呀,能教教是怎么设置的吗? 不过好像两种规格不一样啊,DVD的画面好像有点扁?是我的播放问题吗?

- ~1 B* s. h* |7 B那个是标准的dvd格式 720*576 在电脑看有时候会出现不能全屏 但在电视上就好了`那个设置的我已经发过帖子了`

雾天使

楼主转过艺匠的香水百合吗?我转mpg开头的效果出不来

精灵天使

优秀会员奖

原帖由 Dr.lonely 于 2007-3-28 09:33 发表 9 {7 Z+ S. Y& j3 B5 }6 E
楼主转过艺匠的香水百合吗?我转mpg开头的效果出不来

, M. F# Z2 Q( f- L刚转了一个 可以去看下效果 http://222.134.78.142/xiaoguo

雾天使

做得粉8错哦
3 C, ?* B  a, X3 L6 b  X) ?我用小日本直接转,前面几秒钟都成了白茫茫一片