落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: sdzcq

[原创] 做个swf转换格式的调查希望大家来踊跃发言啊`

精灵天使

优秀会员奖

呵呵``不要直接用小日本转``用pr或者是灰影加小日本转出的效果不错

水天使

60周年国庆纪念勋章五周年纪念勋章

楼主,那个马德里vcd的不是标准的VCD格式吧?能详细说说吗?我觉得你的已经很清晰了,我试了好多方法,效果都没你的好
' I# ?0 L2 C. m, B. _7 M
2 |/ K5 V0 [) X; S) A, Y5 D另,为什么用小日本直接转SWF的效果不好呢?, Y4 f9 |% i/ C9 `$ h1 }6 ]

7 ~0 T8 V6 ?+ I[ 本帖最后由 sikongke 于 2007-3-28 20:09 编辑 ]

雾天使

原帖由 sdzcq 于 2007-3-28 19:29 发表   _: g8 b3 J8 D4 b
呵呵``不要直接用小日本转``用pr或者是灰影加小日本转出的效果不错

. w# E$ B% B( G6 V2 Tpr用那个版本的比较好呢?/ S3 q3 E. v+ G8 z. s
另:灰影是什么

精灵天使

优秀会员奖

倒``写错了 `呵呵 是会声会影

精灵天使

优秀会员奖

原帖由 sikongke 于 2007-3-28 20:07 发表
6 N9 v, Q9 |1 c* M! g2 r, X8 I楼主,那个马德里vcd的不是标准的VCD格式吧?能详细说说吗?我觉得你的已经很清晰了,我试了好多方法,效果都没你的好
  W# ^; S+ v9 F2 x: U/ Z6 y2 |' J2 L) b. Y  b( r, ?
另,为什么用小日本直接转SWF的效果不好呢?

# I( P7 B5 G2 y* F% n" {( e那个确实不是标准的vcd格式,是接近于dvd效果的一个vcd格式,不过应该可以直接刻录成vcd的`直接用小日本转有点损失`个人感觉`

水天使

回复 #15 sdzcq 的帖子

谢谢你的回复,那个是不是KVCD的?直接转怎么还有损失?少了一次编码,应该更好呀?

雾天使

求助!我用艺匠8做了一个马德里,用小日本和绘声绘影都不能识别SWF格式,后用canopus procoder2.0转成M2P格式,结果和SWF作出的不一样,主要是一些遮照不对,哪位大侠能帮帮我

精灵天使

优秀会员奖

原帖由 sikongke 于 2007-3-28 23:33 发表
1 U+ ~9 n* T  Q' {谢谢你的回复,那个是不是KVCD的?直接转怎么还有损失?少了一次编码,应该更好呀?
4 ?7 n6 f& e0 x+ _! H
已经测试过了`用的马德里测试的,直接转出来后很多特效无效果,而且画面有花点。不清晰 如果想看的话回帖我可以发给你对比下

水天使

原帖由 sdzcq 于 2007-3-30 11:24 发表 ( `$ Y, a( g- v; ?9 q

5 Q1 K/ R; L; e* O  M已经测试过了`用的马德里测试的,直接转出来后很多特效无效果,而且画面有花点。不清晰 如果想看的话回帖我可以发给你对比下

+ F0 o5 }5 r6 {9 E+ K. a! G! z5 }
$ V. K3 ?& R1 b% b2 ]) |. A
4 ]) ~. R( P; _7 [哦,好的,谢谢,正想看看

梦天使

神圣天使

杰出贡献奖优秀会员奖原创先锋奖突出贡献奖宣传大使奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖优秀作品奖

QQ
谢谢楼主,正想看看