落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

爱在落岸天使

爱在落岸天使
忙忙碌碌于每一天

日子要过

路,是那么漫长

心烦而倦

好不容易

在红尘纷扰中

"偷得浮生半日闲"

来到落岸天使

静静的

浏览着一幅又一幅

充满深情的画面

欣赏着一篇又一篇心水之作
交流着彼此的学习心得

你,我,他

通过贴子心相连

增进彼此间的友谊

熟悉的ID

真挚的友情

爱在落岸天使
[wma]http://upload2.5460.net/data/data2/radio/01/20/78/182420.mp3[/wma]

评分

+ 6 大Z一下加这么多,偶就补点好了...
zhansh + 10 为真挚的友情感动,谢谢~

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
网络和现实生活中一样,很多朋友让人信赖,让人关心,让人感动。。。
爱情、友情、亲情、网情……连接你我!

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
这两天有点累....多余的话就不说了.......相信不说也是一样的............
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……
谢谢涯让我连续五次听到这喜欢听的声音!

雾天使

呵呵 赞 一个

神圣天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
东东。。。。想知道歌名歌手
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……
歌名:     Lark In The Clear Air
至于歌手不太清楚,下次知道再告之吧!

神圣天使

QQ
歌手:Cara Dillon
其实偶已经知道鸟~~~~~~谢啦

1万

落岸恶魔

缥缈楼主

优秀版主奖优秀会员奖贴图大师奖灌水天才奖元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
真挚的感情  好听的音乐
签名被屏蔽