落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 东东哥哥

爱在落岸天使

水天使

好听的歌,也很喜欢的落岸天使.
为什么我写不出这么好的文章?
难道是真的传说中的长象问题?

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
原帖由 ︺搖擺▕3bs 于 2007-5-6 13:16 发表
为什么我写不出这么好的文章?
难道是真的传说中的长象问题?

我也写不出来,那也有问题了

水天使

有点相见恨晚啊
这跟长相没有关系吧

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
我也不擅长写文章,真是惭愧啊,嘿嘿,多向哥哥姐姐们学习喽!

水天使

音乐需要特定环境才想听

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
写东西很简单,投入一点,言辞华丽否不重要,就像唱歌一样,让感情从另一个渠道表达出来
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ

回复 #18 涯 的帖子

是哦,但是好像我只在失恋的时候写东西才是最投入的,乖乖,看来要努力啊!前进!

雾天使

同是天涯沦落人 相逢何必曾相识