落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[分享] 专帖:模板转换的几个注意(兼答会员"奥多比"提问)

精灵天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖

QQ
原帖由 奥多比 于 2007-5-23 14:02 发表 , f9 a: _: v2 h. R2 F) g
我刚接触专门电子相册制作系统!
0 H# B9 Z) g8 {' e.......都有些缺陷:1.不能手动调整模板的数据,如大小,帧数。
3 H. _1 E$ @4 U0 J- I) B6 W2.转出来的AVI有跳帧的现象,照片在运动的时候一顿一顿的。3 W, p& S& M/ s% e3 \
3.转出来的VCD和DVD效果都不好(尤其是VCD)1 W5 `& ?: _" a$ q
不知道大家怎么解决这些问题的?

5 O% L1 e' K5 O3 Q( N; B& E3 B; C1 Q8 {3 r' e! I
楼主的问题也是众朋友的共同问题...我给出我的理解,不对之处望指正并跟贴给出解决方案...谢谢!!!
# R8 `3 E% z' e0 c为了让更多的朋友能看到,专贴并不得不采用"回复帖",敬请理解...; {: n- l9 D# [2 J8 e! ]) g* J. n
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
% g6 i, z+ f  `4 r) V4 l
* Q6 V$ y+ ^) ~+ T

评分

+ 5 精品文章
zhansh + 3 + 10 原创内容

支持共享,虚心学习!
精益求精,不精勿发!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
喜欢这样的专贴解答方式,谢谢~

水天使

看是不是真的能解决哦

水天使

QQ
期待你的解答!期待中 。。。。。。

雾天使

正需要,喜欢这样的专贴解答方式,谢谢

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
多加点,西西
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

1万

1万

神圣天使

负重。前行。 >_<

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
偶强烈要求来学习一下

雾天使

想看看,到底哪种好

水天使

楼主....你是神啊...& k, N' _) R: H: M
感谢...

雾天使

好,看看