落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: FLZXD

[分享] 专帖:模板转换的几个注意(兼答会员"奥多比"提问)

雾天使

今天才看到,这也是我想知道的。

雾天使

谢谢搂住,向你学习,向大家学习,好好学习,天天向上

雾天使

读了几行字,少读几年书啊,哈哈  真实精华中的精华  

小天使

正需要,喜欢这样的专贴解答方式,谢谢

雾天使

看看先。。。。

水天使

QQ
原来是这样,终于知道原因了,非常感谢!

云天使

60周年国庆纪念勋章

好东西回复一下来看看0 V, {9 A6 h$ z0 D4 n4 Y1 I
还是可以的, R7 f/ V; `( \7 V. x- L8 Z
这样可以让我们学到我们不知道的问题2 _$ P" E% x! q7 F& F& p# k

1 o" q4 P" `* W* ^+ L" Y3 n8 Q我看了楼主的说明
% x8 Y" Z) v& r  O但是有几点我不明白- Q9 t& Y& H1 ^- H& s2 ?
还请楼主帮忙在说明一下
$ Y9 t5 D: W' p4 \6 @(将12帧每秒的SWF文件,转为25帧每秒(PAL)或29.97帧每秒(NTSC)的视频文件)12  25我们怎么知道原SWF文件就是呢?& b$ A6 p) E3 {' @- s
难道要我们一个文件一个文件的放进flash里看?
' g4 ]+ ]+ {9 q( B(最好选用25帧每秒以上的模板)
$ h2 E# }$ B5 L怎么选?我用知羽和艺匠软件这段时间来我还没有发现可以在软件里就能看见原摸版就是25帧呀这样的字眼3 J: `1 ]( x. H7 o; [
在这里我就请楼主就上面的这2点来说请帮忙解释一下0 i: I, o5 w# Y
谢谢!这样我们也可以多向你学习点经验!7 _$ u) G  G/ S, P3 D$ _' X

$ X$ x: E; b$ T* T3 X[ 本帖最后由 ☆心蓝☆ 于 2007-6-1 14:58 编辑 ]

雾天使

进去学习一下吧, 我也有类似的问题

水天使

好好看看了。希望能用的上

水天使

好好学学,自己虽然制作好多年了,但因为学习\交流不足感觉还是没上台阶,这次好好学学