落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

---纪念---

精灵天使

好贴就要置顶的

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

电台总算稳定了

虽然不完美

虽然最近身体总是不好

虽然缺DJ...

但是也终于做到第8期了.....

精灵天使

望到灯火终于阑珊

精灵天使

望到灯火终于阑珊

I love three things  

The sun,the moon and you;  

the sun for the day

the moon for the night

and you forever  

感情是双刃剑,连我自己都鲜血淋漓,而你,又怎么会不痛呢?

朋友总是为你挡风遮雪,如果你在很远的地方承受着风霜,而我无能为力,我也会祈祷,让那些风雪降临在我的身上.

我们是为了享受生命的华丽才来到这个世界的。所以我今后天下无敌。

小美人鱼

童话里我始终喜欢着布莱梅一群不善良的乐师,其实我最喜欢小美人鱼。对那时候的自己来说,一个裸露的女孩在月光下唱动人的歌,然后她的头发是金色的海藻那样,那样那样地滚落下来,很震撼我。想象非常震撼我。最后她开出大朵的血死去,故事就到这里完结,我却总怀疑是自己把牙齿磕在门槛上而恍惚着事实不该这样。 不一定要王子吧,其实大海里有很多与你一样艳丽的东西,等你伤心的时候潜向大海的寂寞,会发现能让自己振奋的银色海葵部落。可惜你却早早地死了,结局是一个不见朝阳的泡沫。月光下俯瞰没有终点的波涛。与爱情无关,该多好

世界是圆的,轮回也是圆的,最后谁也跑不掉。

一个人在童话一样的蓝天下,看着几百年前建造的古堡,做漫长的哑巴

香草来自马达加斯加,咖啡来自巴西,草莓来自俄勒冈,巧克力来自比利时,坚果来自夏威夷……

大家把彼此忘记,天经地义

我过得很好。我不知道你过得好不好。我没必要知道你过得好不好。我不想知道你过得好不好。

你当日的满腔热忱和我专心的享受感动没有土壤

那些温暖的侧面风干成一个普通的事实,随便想起,随便忘记

这样细微的发现里,漏进冬天的冷风,让回忆在温暖的催化下更为疼痛

有种事过境迁,只在一个截面中变得分外清晰,我成了那个人,在不知你为哪个人的世界里继续独自走下去

有一天妳會知道

電車5分鍾一班;

地鐵9分鍾一班;

可是我們的愛;

也許一輩子就1班

成人世界並不像僮話

王子公主很少喜劇收

执子之手,与子偕老。

此情可待成追忆,只是当时已惘然。

花自飘零水自流,一种相思,两处闲愁.

山有木兮木有枝,心悦君兮君不知。

寒塘渡鹤影,冷月葬花魂。 落花人独立,微雨艳双飞!

众里寻她千百度,暮然回首那人却在灯火阑珊处。

欲将心事付瑶琴,知音少,弦断有谁听

滴碎金砌雨,敲碎玉壶冰。听,尽是断肠声。

水滴涟漪终消散 木记轮回恋此生。

梧桐更间细雨,到黄昏,点点滴滴。

枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯。

风乍起,吹皱一池春水 落花人独立,微雨燕双飞。

烟销日出不见人,诶乃一声山水绿。

疏影横斜水清浅, 暗香浮动月黄昏。

曾经沧海难为水,除却巫山不是云。取次花丛懒回头,半缘修道半缘君。

君问归期未有期,巴山夜雨涨秋池。何当共剪西窗烛,却话巴山夜雨时。

宠若不惊,看庭前花开花谢,去无留意,望天上云卷云舒!

一花一天堂 一草一世界 一树一菩提 一土一如来 一方一净土 一笑一尘缘 一念一清静 心是莲花开

既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言;今日种种,似水无痕;明日何夕,君已陌路。

最是那一低头的温柔,像一朵水扬花不胜凉风的娇羞。

不论我在哪里都只离你一个转身的距离

也许是那朵白云 天空才蓝的那么美丽 因为短暂,因为无意 却难忘记 你是我生命美丽的插曲 在人来人往的时间海洋里 我会想你 而我们的爱情 好像那朵云

天空和大海相爱了,但是他们的手无法牵,无法让爱继续。天空哭了,泪水洒落在海面上,即使受到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海!从此,海比天蓝。。。。

岁月就象一条河,左岸是无法忘却的回忆,右岸是值得把握的青春年华,中间飞快流淌的,是年轻隐隐的伤感。

生活中总会有伤害你的人,所以你仍然需要继续相信别人,只是小心些而已。

前世五百次的回眸,才换来今生的擦肩而过。

我是天空里的一片云, 偶尔投影在你的波心—— 你不必讶异, 更无须欢喜—— 在转瞬间消灭了踪影。

你我相逢在黑夜的海上, 你有你的,我有我的,方向; 你记得也好, 最好你忘掉, 在这交会时互放的光亮!

女人是一个天使,当她爱上一个人时,她就会折断翅膀,来到人间,所以男人不要伤害身边的女人,因为她已经没有翅膀再飞回天堂。

就算你留恋开放在水中娇艳的水仙,别忘了山谷里寂寞的角落里野百合也有春天。

生如夏花般灿烂 死若秋叶般静美——泰戈尔

我想/有些事是可以遗忘的/有些事是可以纪念的/有些事能够心甘情愿/有些事一直无能为力/我爱你/这是/我的劫难  

我爱你可是我不敢告诉你 我怕我告诉你以后我马上会死去 我不怕死 可我怕我死后再也没有人像我一样爱你。

烟花飞腾的时候,火焰掉入海中。遗忘就和记得一样,是送给彼此最好的纪念。爱,从来都不算是归宿。也不是我们彼此的救渡。

精灵天使

望到灯火终于阑珊

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
辛苦了,有空多来溜达溜达

精灵天使

望到灯火终于阑珊

大Z

我所怀念的

竟然是这里

小草,乖乖等等......谢谢..这里..赠我..欢喜

放个最新帮别人做的签名...

精灵天使

One World One Dream

优秀版主奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ
超级喜欢这音乐背景
当然图片也非常的美
挑了些不错滴,收下咯谢谢楼主
  峩誑逩著,蒍菂寔卟禳洎魢憾箌漃瘼……

精灵天使

望到灯火终于阑珊

话说看到了乖乖的踪迹....

一下子想到LONG LONG AGO.......

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
还是喜欢看小北做的签。。。贴名纪念,借地怀念一下。。。。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……