落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

---纪念---

精灵天使

ヤFashion ヤSuperˋのsa﹏

优秀版主奖新人进步奖VIP会员勋章

QQ
原帖由 桜色舞うころ 于 2007-12-11 20:00 发表

么么。。。。

我也来么么.......
再么么....再么么么...

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

原帖由 落岸喵喵 于 2007-12-14 20:21 发表

我也来么么.......
再么么....再么么么...

话说昨天偶不在。。。

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
不介意加上我一起么么吧

圣天使

。小公主_____

优秀会员奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

好帖..
           这一生只愿只要平凡快乐。谁说,这样不伟大呢。    

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
么什么呢?

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
么嘴嘴

精灵天使

望到灯火终于阑珊

1 .我匍匐了一百年 微笑着焚烧了一百年 只为等待与你灰飞烟灭的重逢 因为你的快乐 是 我全部的信仰

2 我说过我不是天使,即使是天时,也需要别人的关心,哪怕给我一个关爱的延伸,但没有,什么都没有

3 不记得从什么时候开始,你天天飞到我的窗前,只要我将手伸想天空,你就会神气地出现

4 当一切都成为过去,闭上眼睛,仍然忘不了,那些曾经在你梦里开出的花

5 我总是躲在梦与季节的深处,听花与黑夜唱尽梦魇,唱尽繁华,唱断所有记忆的来路  

6  彼岸的烟花终于凋零,圣殿的神火奄奄一息,我看见你孩童般的笑容,你问,天堂塌陷的时候,我们的罪行是否终被宽恕

7.我想知道,那些,仓皇南飞的鸟群,究竟带走了谁的思念

8.我忘记了哪年哪月的哪一天,我在哪面墙上刻下了一张脸,一张微笑着,忧伤着,凝望着我的脸

.9.那些刻在椅背后的爱情,会不会像水泥上的花朵,开出地老天荒的,没有风的森林

10 时间没有等我,是你,忘了带我走  

11 我总是,最感,那些黑色的潮水断处的,山崖,却忘记了命轮里,一季一季悄悄开放,又悄悄枯萎,没有来路的葵花

12 我们微笑着说,我们,停留在,时间的原处,其实,早以被洪流,无声地,卷走

13 我总是爱蹲下来,看地上时光的,痕迹,像一行一行蚂蚁,穿越我的,记忆

l4 如果记忆如钢铁般坚固,我该微笑,还是哭泣,如果记忆如钢铁般被腐蚀,那这是环城还是废墟  

15 每当我看天的时候,我就不喜欢再说话,没当我说话的时候,我却不敢看天

16.那条小巷如果沉睡的夏天,青色的,石板,白色的,飞鸟,尽头开了又合的门,时间停步,我听到齿轮,喀嚓~喀嚓  

17 我总是在想,我的记忆是不是活在长街的那头,而我的年轮死在长街的这头

18 你是不是一直这样,安静地,凝望那些日沉日落,无家可归的,忧伤

19.谁在放肆地弹奏着烦躁的喘息,抑扬里渐忘了色彩,迟暮的年华,声色的特写,回归十三岁的枝头,含苞  

20 如果有下辈子,我要做一棵仙人掌,寂寞但知足地活着

21 路途中一瞬间的爱,竟然赚取了我们去活一生,甘之如殆,那一瞬间的甜蜜之后庞大而有隐遁的苦难  

22.明知道,该离开的总会离开,只是为什么到最后,连道别都来不及

23 人活的要尽量快乐些,因为你要死很久

24.我们总是老的太快,却聪明的太慢

25.我总怕在纷纭的日常琐碎中,迷失了自己,所以我选择短暂的—逃离

26.每个人都有属于自己的一片森林,也许我们从来不曾走过,但它一直在那儿,总会在那里,迷失的人迷失了,相逢的人会再相逢

27 我只是不喜欢太阳,不喜欢那些吵闹的异堂,嘴在别人脸上,他想怎样,我都用沉默对抗。我只是不喜欢迷惘,不喜欢一堆之乎者也的文章,天使也有泪光,他懂我的欲望,他赐我神的翅膀。还有一个可怜的孩子,在夜空下寻找寂寞的姿势,听不懂冰冷的讽刺,写了一颗颗泪水幻化的字。有人唠唠叨叨的讲话,有人不脸红的说谎,有恩在海边开心的度假,有人在夕阳下拾荒。而我只有一双默然的目光,在心底祝福每一份疼痛的安详,就像末世公主孤傲的脸庞,把最后的最后留给时光。

28 风吹起花瓣如同破碎的流年,而你的笑容摇晃摇晃,成为我命途中的最美的点缀,看天,看雪,看季节深深的暗影

29 几个轮回后化成地壳的秘密,爱情露出苍白的侧脸,宣泄着剔透的告白,洪荒的古乐穿过灵魂的落差

30 回身时迎接翠绿的告别身后,三言两语的呼唤,身后,点点滴滴的沧海,深重的篙草,埋葬了我载沉浮的不舍,离开,心的顾忌,念的偏移,意的幻想

31 记得当时年纪小,你爱谈天我爱笑,有一回并肩坐在桃树下,风在树梢鸟在叫,不知怎么睡找了,梦里花落知多少

32 那年的冬天是飞扬的般若,你开出一枝明亮却断了三枝记忆的梗,谁的沉默带走了谁的霓裳,谁不肯谢幕谁永远上演繁华,隐忍下的苍凉开出一朵两朵三朵断章,无穷记忆的来处拥挤着面目模糊的天使,没有忧伤的过度长满忧伤的篙草,篙草中泯没的年华,岁南飞的年一直南飞,漠河以被,北极星以北,断了弦的流章,暗了魂魄的衣冠冢,而我,从远古的远古,就是一个站在风里,遗落记忆的猎人,没有来路,没有归途,自由,孤独,桀骜,不驯,凶狠,温柔,漂泊,永生

33 我没有任何理由,苛求你的存在

34 阳光灿烂,但是黯蓝,在弥漫,时间的彼岸,我们对看,被冲散,当思念,慢慢分裂,当世界依然饶回你的脸,没有改变,我只有预感,没答案

35 流动的蔚蓝,分了一半,城的两端,白云好淡,河的左岸,已回暖,当季节偷偷交换,任大街曲曲折折地重逢,也转不回昨天

36 时间卷过无顶,一切就回到过去,倒塌的墙壁和你年轻的脸,汗水浇灌了来年又来年的夏天

37 一步和一步之变了距离,一不小心跨过了夏天,而他们留在没有雪的冬至,从此没了季节与晨昏的反复,天空突然放晴

38 没有人知道他们去了哪儿,十年之间和十年之后,都有黑白主宰着荒芜人烟的世界,没有人记得那些曾经的来去,他们是世间无声的传奇

39 日子停止倒退,一切停止在阳光灿烂的季节,很多年后有人想起,他们曾经从这里走过,飞鸟唱起熟悉的歌

_

40 好象死亡般盛大的悼念,风吹过残余的视线,河水翻滚高涨,堤岸在余日里轰隆倒塌,在最后的夏天,看见一千只鸟飞过头顶,扑向死亡

41.心里一片荒芜,只有他们知道丰收毫无意义,着火的池塘,塌陷的山谷,斑马成批的尸体,整个世间的荒芜,都在最后的夏天,被一千只鸟飞过的轨迹,画上句号

42 美丽的世界总是太遥远,仿佛隔世无法用眼看,就像忧伤掺着花瓣,分不清哪儿是海哪儿是岸。我以为有了你的陪伴,我就不会走的太远,后来才发现,我们的生命太短太短,还没有来得急见证,海枯石烂,碧落黄泉,酸楚一滴一滴扩散,痛苦一点一点弥漫。阳光的指纹,从45度角射向时间的年轮,这样的感觉,好似快乐依然温存,我说好啦好啦,谁不开心谁是傻瓜,然后就看见阳光透过窗棂,洒下。阳光的指纹,好似木兰花,开在天涯

43 月光的森然,乐律的精魂,一切只是幻影,稍纵即逝

44 我只想阅读反差的刻意,在梦被格子筛选为当道的孤立时,只有你在想,只有你可以想,天是黄玉,地为黑衣

45 一念之隔,记沉默在瞬息里大鸣大放,脆弱成为世界留下的轨迹,反复,反复着斑驳的呼吸,你不问季节的困惑,是渺小的绿色的点题

精灵天使

望到灯火终于阑珊

1.我不相信一切的浮華 我隻要有人給我一個許諾 不理不棄

2.誰又辜負叻誰 誰又揹叛誰 這個 世界太多的分分閤閤  聚聚散散 而我隻願當個過客··笑看人生 擦身而過

3.我許願天空降下倖福  結果懷中就有妳跌入

4.我許願能夠找到倖福  結果不小心就跌入妳的懷中

5.諾言還是敵不過時間  轉眼間愛已經走到終點

6.揮一揮手 送妳先走 我的 瀟灑微笑 象不象個小醜

7.太多的囬憶  揮也揮不去 繞叻一圈 又囬到原地

8.愛是一種感受

即使痛苦也會覺得甜蜜

愛是一種體會

即使心碎也會覺得倖福

愛是一種經歷

即使破碎也會覺得美麗

愛是一種勇氣

需要一種不怕痛的勇氣

于是告訴自己

即使是飛蛾撲火也是一種美麗

9.我本可以容忍黑暗 如果我不曾見過太陽 然而陽光已使我的荒涼 成為更新的荒涼

10.當一切都開始販黃 連囬憶都漸漸淡忘 連影子也癒髮淒涼 我還有什么不能放

11.我們放下尊嚴 放下個性 放下固執 都隻是因為放不下一個人

12.我還是我  妳還是妳  但我們已經不是我們叻

精灵天使

望到灯火终于阑珊

More than a decade after her death, a friend of the Princess Diana says it's not true that Diana had plans to remarry. That's accorrding to a British inquest looking into the car crash that killed the princess and boyfriend Dodi Fayed. Fayed's father has claimed that Prince Philip was behind a plot to kill his son and Diana.

戴安娜真素一神话。。。。

精灵天使

望到灯火终于阑珊

谁是谁的谁。。。。