落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 悠悠

悠悠原创诗文专用贴~

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

谢谢飓风,歌曲很清雅,悠悠很喜欢,只是找不着源网址下载~

芙蓉花也很美丽。

还是第一次看到原诗,看来李白写作的时候,心情还是颇为复杂的,国破,被贬,流放夜狼,仕途失意,落魄。。。

谢谢飓风:),不愧为音乐天堂的版主,出手不凡
www.y1jy.com  优爱教育

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

清晨

一早醒来,太阳在窗外和蔼的笑着。两个小宝贝都不在家,难得的清净。

给孤独的金鱼换了水,看它在干净的水里快乐的呼吸,努力的呼吸。才拿起装饲料的袋子,听到声音的小金鱼马上抬起头,紧张的等待着,一动也不动。细小的鱼饲料在水面轻轻的响了一下就漂了起来,金鱼马上吞掉了,那样子可贪心了。

风吹着,早晨,炎热还未来临,第一次明白清晨的含义。原来清晨就是指清凉的早晨,或者说清新的,清爽的早晨。

打开电脑,在安静的房子里洋溢起班德瑞的钢琴《同船共渡》。在听惯了那些DJ似的火暴流行歌曲后,总是不由自主的转换频道,听听古筝,古琴等等这些纯粹的音乐。我喜欢音乐,因为它总能给人一分宁静和闲适,尤其是在这样的舒爽的清晨。

我的鱼显然也很喜欢,一开始听到,马上就在水里兴奋的乱串,放完了一首后,现在又在那里安静地活着。。

炎热的夏夜过去了,清爽的清晨由为珍贵,仿佛经历了一番火的洗礼之后重归宁静祥和。但是这样的宁静也是短暂的,不久就又是一阵的炽热,北方已经开始冷了,可是南方的火热才刚刚开始上演。我的鱼还得经受好几番水深火热的考验才行。

生活从来如此,这些苦难的人们不知道还要经历些什么,这个伤痕累累的星球不知道还要经历些什么。那些自作聪明的人们啊,可曾睁开眼睛正视过,苦难的灵魂。

——2005.7

[wma]http://xjbaodun.com/qingchen.mp3[/wma]

评分

zhansh + 3 + 10 精品文章

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

^_^,找到地址了~原来把那粉色的也起当播放器了,总觉得这里贴歌特别的麻烦。。。

谢谢飓风的歌。。下载收藏了。看着这里比较冷清,暂时先转移一些以前的文章过来吧。各位朋友,支持一下那些新发帖的,或者文海比较陌生的朋友~,不要让0回复的或者只有版主一人回复的情况出现:),我相信这样,就能够更好的积极鼓励发帖者的热情。

目前发现比较积极的有好几个呢,午夜浪漫版主可要好好培养哦~,飓风版主更是以身作则~,文海的朋友也可以到音乐去转转~最近比较忙些,闲了,有规划了在来慢慢的回复。请见谅

雾天使

优秀会员奖

好文采,好歌曲。值 得一看。

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ

回复 5# 的帖子

首先谢谢悠悠的大力支持,其次谢谢悠悠的好建议,论坛再多一些悠悠这样的好会员,那就会更加辉煌灿烂

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
精彩的文笔,动听的音乐,使人流连忘返。

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
写的真是好!
悠悠,你可要谢谢大Z咯!给你的分真的很高哦~~~~~~~

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

谢谢楼上的两位朋友~。呵呵,音乐和文学,不都是艺术吗?包括贴图,完全可以结合的阿~

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

对啊对啊,看见了,人家是总版主吗,当然出手会大方点了~嘻嘻

这两天,有些怪,上次的帖子,是飓风评的分,这次的帖子是大zhan评的,我记得以前是午夜干滴:)呵呵,是不是你托付的阿:)