落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 午夜浪漫

午夜浪漫作品集(慢慢更新中)

雾天使

心情不好还能把贴子做得这么PL,可见其已经好多了!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:),平时中午很少见他的,好像他只贴了这个才走

悠悠有点担心,他该不会是昨天参加了那个四月天的活动,才触动的吧,如果那样,就是悠悠的错了:(
www.y1jy.com  优爱教育

雾天使

他已经来了

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

看见了……汗

精灵天使

新人进步奖

不错不错   我挺喜欢这种风格的

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

确实和你的比较类似呢
只是写了个帖子,呵呵~```谢谢朋友们的关心
也说明这个帖子赚到了你们的回复哦!

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

:),什么叫赚到啊~午夜斑斑也有不少崇拜滴呢
是嘛?????/ 偶怎么不觉得啊 ~~~~~~~~~``

也让我来弹首国歌!

对不起

"你回来啦."小雨一边用手在把玩着遥控器,对着刚进门的锋说
"恩."锋把包丢在桌上,一屁股坐在沙发上,顺手抽出一支烟,"啪"的打着火.猛猛的吸了一口
"怎么啦?"小雨放下遥控走到锋的面前."你脸色不怎么好啊!是不是身体不舒服?"
"没事."锋又狠狠的吸了一口,把烟用力的掐在烟缸里,只留下一丝青烟飘散开去
"到底怎么了?"小雨坐到峰的身边,伸手去摸锋的额头
"没事,没事."锋不耐烦的把小雨的手推开,独自站起来走进了书房
..........................
小雨坐在沙发上呆呆的看着锋的背影
泪水不知道什么时候便流了下来
..........................
与锋的争吵还要从一个月前说起
锋很忙,在外经常应酬到深夜
回家后有时累的连澡也不洗,躺在床上就睡着了

而小雨自从嫁给锋以后便当起了全职太太
从来不过问公司的事物
无聊枯燥的日子里也曾和锋商量过要出去做事
可每次锋都搂着她说:我又不是养不起你,乖乖在家呆着,要用钱自己去卡里拿

每次等锋都要到深夜,因为她不敢一个人睡
于是小雨便开始了自己的网络生活

起初只是在QQ上玩游戏
有一次无意中发现一个成人网站
说可以在家赚钱,小雨便注册了会员
没成想是要漂亮mm与人裸聊
只要点击率上去了,网站会把钱打到卡上

小雨一开始不敢
但禁不住网站公关的攻势
再说自己也真的很寂寞
于是小雨便开始与人裸聊
...............................
直到一个月前,锋怒气冲冲的拉着小雨打开电脑
看到锋的下属发给他的一段截屏
小雨惊呆了
而锋的牙齿缝里只蹦出两个字:"贱人."
便夺门而去
................................
锋出来了,把两张写的密密麻麻的纸往小雨的手里一丢
"这是我写的离婚协议,你看看还有什么补充."
"我错了,老公.呜~~~~````."
无语,门外听到汽车的发动声
锋走了
.................................
"爸爸,妈妈在吗?"
"是小雨啊!我来叫你妈."
"喂!小雨,有什么事吗?"
"没有,只是想听听你的声音."
"傻孩子,锋怎么样啊?"
"哦!很好.妈妈,你身体自己要当心."
"恩!你自己要注意身体啊!"
"好了,妈妈,我挂了."
"那什么时候回来吃饭啊?"
"过几天吧,等锋空点就回来.那我挂了哦."
......................................
"喂!是锋吗?小雨出事了,现在在人民医院急救呢.快来."
.......................................
老公:

对不起!我知道你不再会原谅我了,我走了,希望你能自己照顾好自己.
                                                                                 爱你的小雨
.......................................
锋把小雨的照片捧在自己的怀里,放声大哭起来
.........................................

PS:网络里有形形色色的东西会对我们产生诱惑,希望我们的网络世界能够更加干净

午夜浪漫
                                                    2008年3月30日
                                            (原创作品,如需转载请注名作者)

评分

悠悠 + 2 + 10 原创内容

也让我来弹首国歌!