落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 午夜浪漫

午夜浪漫作品集(慢慢更新中)

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

不要怪网络不干净,要怪就怪自己。
如果能自制一些,又怎么会弄成这样子呢。。更何况,原本人家就不缺钱,你又何必去赚这样的钱呢。。。

在你做出这样的决定的时候,有没有想到最爱的人……如果想到了,还会这样做吗?

我觉得文中的女子,偶不喜欢。。既不懂得自爱,也不懂得爱别人
www.y1jy.com  优爱教育

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
给你加精华了,要记得更新哦~~~

等我有时间了慢慢看。。。
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ
呵呵,午夜斑斑的文笔真精彩,就是写的有些伤感了。
朋友们都在支持你,放开心情,随着我们的天使一起飞翔,哈哈

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

:)~~飓风斑斑的潜台词是,去音乐开心开心哈

云天使

风云天使

优秀会员奖原创先锋奖

说点什么好呢,我很多时候都在想,这世间最脆弱的就是人的生命了。如果有来生,我愿意做一根小草,野火烧不尽,春风吹又生。人生的意义在于过程而不是终点,只要曾经拥有,只要曾经走过,不管明天怎么样,我们都应该笑对人生。冬天来了,春天还会远吗?朋友,抬起你的头,明天会更好!

评分

午夜浪漫 + 3

风烟俱净,天水一色……

云天使

优秀会员奖贴图大师奖

QQ
与网络擦肩.........................
  有些东西,你可以日日夜夜与之相对。但其实,你只是在消磨----时间和孤独。
    孤独很深,网络很浅。  
 我把孤独放进网络。 
 孤独慢慢消散,因为你微笑的容颜。 
 孤独很深,网络很浅。 
 我们穿越时空相见。 
 忘掉寂寞和孤单,只有笑语和欢颜。 
 孤独很深,网络很浅。 
 离开网络,它又还原。 
 相逢总是短暂,只剩下深深思念。

评分

悠悠 + 4 精彩回帖~

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 寒鸿 于 2008-3-31 14:38 发表
说点什么好呢,我很多时候都在想,这世间最脆弱的就是人的生命了。如果有来生,我愿意做一根小草,野火烧不尽,春风吹又生。人生的意义在于过程而不是终点,只要曾经拥有,只要曾经走过,不管明天怎么样,我们都应该 ...

小草的生命不是更脆弱吗?
只不过它的轮回比人短了许多罢了……

野火烧不尽,春风吹又生。。那再生的草,已经不是偶曾经喜欢滴啦

六翼天使

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖贴图大师奖60周年国庆纪念勋章音乐之星奖五周年纪念勋章

QQ

回复 24# 的帖子

哈哈,开心不好吗,我每天见到你们就非常开心

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

飓风师傅……每天都是那么开开心心滴,你真应该经常过来开导一下这边的痴男怨女……

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
午夜BZ好棒哦~崇拜ING
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓