落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

【個人日記集】遇見

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
原帖由 于 2006-11-17 04:10 发表
说了是了啊

什么时候说了?

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

又是一个很晚或者说很早的时间
之前看完钢琴课
跟圆聊了一会
还是没有睡觉的感觉
其实这5年我一直没有完全的把时差给搞正常,也就是东1区和东8区,似乎总习惯按东1区的作息时间......
想念钢琴......这几年每次回家总会花些时间去弹钢琴,甚至去业余培训学校教钢琴,想来我还是不要误人子弟了..自娱自乐就行
记得当时那个我们的爱这首歌出来的时候,最为疯狂.....一遍又一遍练习这首曲子,这首曲子用钢琴弹起来的感觉真的不错,也算是流行歌曲中比较好的了.
以前那很喜欢拿些中国古典曲子比如高山流水之类用钢琴弹.味道也不错的...个人感觉而已哈......
之前痕打来一个电话......说他12月会回国,我说好啊好,我的TIFFANY可以给我了.........他说你就竟想着这个.......我说谁让你刺激我...害我让朋友从HK买了先寄给我.........
痕原来说买了一个四叶草系列的给我.........其实我对1837系列的更有兴趣,于是便让深圳的朋友过HK买到1837的锁头手镯和戒指,我那个朋友说我是不是想送人,,,我说我干吗送人家戒指.....哈哈..........然后他说你好神经耶.....是啊...我不否认....当我想要某样东西时......会立刻想得到的.............不顾一切..........
过两天还有朋友从景德镇寄好玩的瓷器给我...那个朋友原来是专门做瓷器图案方面的设计的....现在改行做IT了.......是一高手.......
哈哈,,,,好得意..............总算可以平复一下心情咯.........现在很喜欢用得意这个词........
之前有点小感冒......不过在我的努力保护下..总算没继续.............我都好久不感冒了.........我一感冒就会发烧....然后后果很严重.......就是会住上半个月的医院............所以我还是很小心很小心的。 ..这鬼天气啦..............
又下新的电影了.....才30%
睡觉去咯.....留着继续下载............................

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
不会吧,高兴了就下电影?

雾天使

QQ
经历多就是好。前世有这样的经历的话,谁还会失去呢

精灵天使

望到灯火终于阑珊

偶发现偶的签名出现鸟问题。。。素因为系统捏还素虾米原因~

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
没有问题 两个美女都还在

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 桜色舞うころ 于 2006-11-19 19:55 发表
偶发现偶的签名出现鸟问题。。。素因为系统捏还素虾米原因~

至少偶现在看见还素好滴
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

精灵天使

http://www.luoan.cn/bbs/attach

突出贡献奖

QQ
不算晚。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

精灵天使

望到灯火终于阑珊

其实这个世界上有谁在乎谁呢
有些人离开了,
也许没有人会挽留
也许有有人会在乎
原来我的离开你无所谓
大概就是这样
这是之前小白跟我说的
接着他又说
但是小慈