落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

【個人日記集】遇見

雾天使

QQ
同意

精灵天使

望到灯火终于阑珊

终身成就奖杰出贡献奖元老会员勋章

用半个月的时间忙完一个策划案....
时间还是用得太多了....
经验还是太少了....
又素房产....
丫真不是好做的....
西里糊涂接下这个单....
其实全素因为朋友的怂恿....
丫不知道俺虽然曾经在某杂志写稿....
但素俺怎么也8懂写个破策划啊....
接下那个单....
灭办法....硬着头皮写啊写....
其实吧这个东西也灭什么讲究....
不过就是要说到要点....
偶很郁闷的是偶不懂工程的吧....
要偶写结构方面的具体内容偶还真写不出来....
灭办法....到处打电话问....
俺那个长途加漫游啊....心疼ING....
8过捏经过俺的奋斗外加七拼八凑....
总算如期交上......
整整16页挖.....16页密密麻麻的字挖.....
看了都有成就感.....
也素一次经验....
不对不对...
照这样....俺以后不还是得靠文字吃饭....
不行....不干.....俺其实挺不喜欢中文的.....
所以.....那个那个啥的....
偶还是寻点别的事情做做.....
偶这个人....真8会理财的....
赚多少花多少....
偶估计拿到这次滴酬金....
偶又该去大血拼鸟....
好久灭那种感觉鸟....
虽然W给偶办一附卡..随便偶怎么刷...
可素偶还真没刷过一次....
不怎么喜欢用别人的钱钱...当然除了偶爸妈以外....哈哈.....
女人啊...经济素要独立的.....

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
看你说的真爽,可以休息一段时间了就好,把你文章发上来让我们也看看啊

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
我帮你刷卡

精灵天使

望到灯火终于阑珊

重感冒好久了。。。。稍微有点好了。。。。。。。。。。。。。
哎,。。。年尾咯。。。。。。难受
前天半夜发了条短信给某人。。。。
某人回,WHO
我说,不认识,就素聊聊天。。。。
某人回,很晚了,早点睡觉吧。
我回:Q——I——A——N
某人没有回,直接打电话过来。
我接了,我先说,没想到过了两年你还没换号码。
某人说,呵呵,不想换。
我说,我都换好多了,今天无聊,又感冒,心情不好,翻手机电话本,翻来翻去翻不到谁。便想看看你的号码还有没有换。
某人说,感冒?去看医生没,严重不?
我说,还好,没发烧,打了几天点滴。应该没什么事了。
某人说,你呀,老不会照顾自己。
我笑,还好啦,你,还好吗?
某人说,还好,我刚回国没几天,你在哪里?
我说,江苏啊,我外婆这里,来好久了,而且也打算在这里过年。
之后聊聊。。。。一直到凌晨4点,4个多小时。。最后某人说,我一定会来看你。我还没说完。手机没电了。。。。然后就睡觉。。。。醒来的时候已经是下午,开机后我看了下有好多某人的电话,我开通了关机来电提示功能。但我没有回复。或许他认为我不想再继续说下去了。

两年了,没有任何直接联系,除了两次PM。。。。
恍如隔世。真的恍如隔世。。。。。哭。。。。。
当年我怒气冲冲的离开后一个月某人去了国外工作。
后来有个跟我关系比较好的孩子说了一句话,一转身就是半个地球。
呵呵,一转身,已万水千山。真的。
很多时候,我觉得我的生活仿佛是电影,比演戏更逼真。更残酷。
所以我就很喜欢坐在车里看外面飞去的风景,一幕幕,让我可以慢慢回忆。
遇见一场人间的表演,有华丽,有残酷,有欢乐,有悲伤。
四个字——人。生。海。海

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
4个小时电话。。。一转身就是半个地球,太厉害了都

精灵天使

§.夢想猶如孩子的笑容.§

60周年国庆纪念勋章

QQ
偶来看人气滴!偶一转再一转,汗```到7页了额```楼主加油!!!
PS:生活还是要多菜D才好ING!
   、°'●╭★
                       ╭   /
         ╰═┛
                     ☆
愛情就像兩個拉皮筋的孩子,
       ┏╮/╱
`·.●.╰★╮、
       ·╰┛;受傷的總是不願放手的那個。

精灵天使

望到灯火终于阑珊

.....又过完年咯........烟花很美.......但是不过一瞬间
没有什么特别的活动.........................
感觉有点恍惚...................

1万

4万

神圣天使

QQ
是啊,我也在郁闷,这么快就完了

精灵天使

MM滴守护神

终身成就奖优秀版主奖优秀会员奖元老会员勋章

QQ
更加郁闷已经上班啦