落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉

[讨论] 4.13~5.12勋章推荐贴(推迟在6月16日与5月勋章一同颁发)

关闭 [复制链接]

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
  本月授勋人选开始推荐,请推荐者或自荐者在本主题后回贴提出,截止时间本月11日。本人目前时间安排比较紧,只能说尽量准时颁发,先和大家说声抱歉。

参考标准:

落岸天使论坛勋章管理规定 [2008-3-10 更新]
http://www.luoan.cn/bbs/thread-6783-1-1.html

回贴格式:

候选人用户名:
勋章名称:
推荐理由:

[wma]http://images.dangdang.com/onlineplay/music/方大同-爱爱爱.mp3[/wma]

因个人时间紧张,正好又遇上。。。作为同胞,挺难过的。。。。。。所以推迟到6月再进行授勋,希望大家谅解!
虽然时间推迟了,但本月推荐依然有效,与下月推荐一起评比,已经推荐或自荐过的朋友就不需要重复回贴了,谢谢!
5-6月推荐地址如下:
《5.13~6.15勋章推荐贴》
http://www.luoan.cn/bbs/thread-70426-1-1.html
正式授勋时间为6月16日,敬请期待!
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……

雾天使

自荐
候选人用户名:anarkn
勋章名称:新人进步奖
推荐理由:我是新人,鼓励一下呵呵

雾天使

优秀会员奖

呵呵,第一次参加这活动,推荐自己,不客气了!

候选人用户名:lokhang
勋章名称:灌水天才奖
推荐理由:发帖多而有质量,大部分贴子都得到版主的加分,得到版主的认可。

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

候选人用户名:QQQ2008
勋章名称:贴图大师
推荐理由:4月中开始在文海,贴图活跃的会员。其发帖,选图质量非常高,音乐也配合得好,在文海和家燕一唱一和,成了一道亮丽的风景线。其发帖大多为精品:)有时候我都觉得加那8羽毛还委屈他了。在会员当中已经具备了一定的影响力和声誉。审美品味尤其值得赞赏。看他的帖子,就一个词——享受
www.y1jy.com  优爱教育

雾天使

这歌好好听喔!

1万

4万

神圣天使

终身成就奖灌水天才奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
这歌节奏挺好玩的,欢迎大家多推荐和自荐

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
推荐候选人用户名:QQQ2008
勋章名称:优秀会员奖
推荐理由:1 . 4月以来在文海很活跃~发帖很有品味~
                    2 . 勤学好问
别的都被师姐说完了
的确应该颁他个贴图大师讲~文海的贴图大师
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

精灵天使

One World One Dream

优秀版主奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ
嘿嘿,先厚着脸皮自荐下吧
候选人用户名:gutong7
勋章名称:优秀会员
自荐理由:能够经常在线,积极性比较高,在水池和图区非常活跃

候选人用户名:wlhtzjy
勋章名称:优秀会员
推荐理由:在各个版块都表现的非常活跃而且帖子质量不错,为论坛宣传做出不少努力

候选人用户名:lokhang
勋章名称:灌水天才奖
推荐理由:lokhang朋友最近发帖很积极,帖子的质量也是大家有目共睹的

非常想推荐QQQ2008朋友,悠悠姐和炎炎都鼎力推荐,我就不说了,支持下
  峩誑逩著,蒍菂寔卟禳洎魢憾箌漃瘼……

云天使

优秀会员奖宣传大使奖

候选人用户名:dabodb
勋章名称:突出贡献奖
推荐理由:制作 落岸天使论坛模板精品收藏夹
不知道算不算

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 龙之炎炎 于 2008-5-6 21:23 发表
推荐候选人用户名:QQQ2008
勋章名称:优秀会员奖
推荐理由:1 . 4月以来在文海很活跃~发帖很有品味~
                    2 . 勤学好问
别的都被师姐说完了
的确应该颁他个贴图大师讲~文海的贴图大 ...

:)优秀会员等下次了嘛,对了,其实还想推荐家燕的,可是想推荐的,她都得了……汗,我也不懂还能给她挂上什么了
www.y1jy.com  优爱教育