落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主:

[讨论] 4.13~5.12勋章推荐贴(推迟在6月16日与5月勋章一同颁发)

关闭 [复制链接]

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
原帖由 绿茶 于 2008-5-12 22:06 发表
推荐候选人用户名:悠悠
勋章名称:优秀会员奖
自荐理由:能够经常在线,积极性高 特别热心帮助人 。我来这里时间不长,但天天可以看到她在论坛 ,很活跃 。

对对~~给师姐也颁一个~!
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

晕倒,谢谢绿茶和炎炎……我还能评优秀会员吗?
嘻嘻~好像不行了吧
再说,我是版主啊,在线管理,解答问题,是本职工作。

对了,我要推荐一个会员

推荐候选人用户名:流云畅想
勋章名称:新人进步奖
自荐理由:能前一段时间没有认真学习版规,因此分别被大zhan扣了N多羽毛,还被我禁言两周。后来做了一段教育工作,表现特别积极,也相当的出色。不仅没有因为惩罚而气馁,反而更加积极的关注论坛,关注灾区的报道。而且发帖越来越精美了。特此推荐。希望各位支持
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

One World One Dream

优秀版主奖贴图大师奖灌水天才奖60周年国庆纪念勋章

QQ
悠悠姐要是都评不上,那 。。。

推荐候选人用户名:又见木棉红
勋章名称:新人进步奖
自荐理由:发现最近比较活跃而且有疑问时及时向大家求助,很认真的
  峩誑逩著,蒍菂寔卟禳洎魢憾箌漃瘼……

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

嗯,又见木棉红也是个不错的会员

现在大家都把目光投向了灾区人民,如果没有提到名字的请不要怪罪哦!如果你觉得自己可以拿到勋章的话,就自荐一下吧!大Z 和涯会做出正确的评定的

也让我来弹首国歌!
祝奥运顺利召开!祝祖国日益强大!
祝落岸越办越好!祝朋友们心想事成!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

是啊……每天都在不停的关注。。每天都是心痛
不知道灾难何时是头

守护天使

终身成就奖杰出贡献奖版主勋章元老会员勋章五周年纪念勋章

5月的勋章就不用评了 停一个月吧!!~

神圣天使

Forget somebody I miss.

终身成就奖杰出贡献奖优秀版主奖优秀会员奖宣传大使奖版主勋章元老会员勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖美女勋章五周年纪念勋章

QQ
是的,这个月暂时不发,但申请的记录依然有效,适合的人选下月一并颁发.
一来自己工作忙,这个月实在没有时间做这个名单,二来国家遭遇天灾,正是我们团结一心帮助受难同胞的时候,所以本月暂不处理勋章事宜.
昨天晚上我做了个梦梦到我掉进一个无比巨大的大坑里里面有好多好多吃的东西我就不停的吃啊吃啊结果我越吃越胖越吃越胖慢慢的就把坑填满了可是却被卡在坑里出不来了然后我就喊啊喊啊可是喊破了喉咙也没有人过来就在我慢慢绝望的时候突然远处天边传来一声巨响一只蒙牛驾着七色的云彩来到了我的面前他给了我7个宝珠告诉我他可以实现我的一个愿望于是我实现了世界和平的愿望可是我却忘记我被卡在坑里还没有出来……