落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 龙之炎炎

[原创] 丶猫___日记

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

才猫,哈哈
www.y1jy.com  优爱教育

精灵天使

优秀版主奖优秀会员奖灌水天才奖文学创作奖五周年纪念勋章

看了猫的日记《我》我才发现猫比我小2个月。 猫以后应该叫我姐姐了, [r:09]

原帖由 小米2941 于 2010-10-29 10:42 发表
看了猫的日记《我》我才发现猫比我小2个月。 猫以后应该叫我姐姐了, [r:09]

恭喜小米收弟弟了。[r:09]

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
一直写自己的东西给自己看,现在,把自己解剖,晒在阳光下。
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ

丶猫___日记 《2010_where?》

2010...春節...咸陽...小雪轉中雪
跟博講:這是第一次大年三十晚還在街上逛
大年初一晚MUMA咖啡廳
莫姐說:第一次來咖啡廳喝啤酒,感覺好掉價
大年三十晚
對著在KFC裏的人比出中指
結果初一的時候自己也進去了
餓了
初一晚
喝多了
對著博狠狠的一拳
眼淚出來了
端起酒杯一飲而盡
莫姐說:弟弟不要難過
我說我不難過,我一點都不難過
第一次對自己兄弟揮動拳頭
博說:你的好多好多的第一次都被我佔據了
我說:FUCK YOU!
躲在MUMA的衛生間裏給莎莎打電話
我說我喝多了,我很想你,我很難過,過來抱抱我
五個人,三男兩女
像一群傻子一樣的放縱的笑
咒罵這個世界,咒罵自己,咒罵命運
初二
依舊小雪
躲在屋子裏
安安靜靜的躲在屋子裏
像兩個無家可歸的小孩
中午
起床,做飯,簡簡單單
天又黑了
今夜
我們將何去何從?
今夜
我們會在哪裡?

评分

悠悠 + 2 + 7 原创内容

那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

1万

精灵天使

①只貓

QQ

丶猫___日记 《至秦首记》

黑黑的天空低垂,亮亮的繁星相随,虫儿飞,虫儿飞,你在思念谁...
    天上的星星流泪,地上的玫瑰枯萎,冷风吹,冷风吹,只要有你陪...
    遥望夜空,繁星与手里的烟头相呼应,格外的落寞。
‘喂,发啥呆呢?’
    ‘啊?没有啊!哦!看到录取通知了么?我的学校在QHD哎!好远。你还好,在家哦!’
    ‘很好啊!你不是一直想离家远一些么?这回如愿了。怎么感觉很落寞的样子?’
    ‘是啊!一直离家远一些,可是真真要离家的时候,心里的不舍是你们这些抱着家不放的孩子所不能理解的……’
    ‘切,装什么深沉啊!’
    ‘呵呵……’
    ‘什么时候走啊?去送你。’
    ‘不知道啊!还有啊,走的时候一定不要你送。’
    ‘哼!不送就不送,NND,搞的我自作多情一样。’
    ‘没有啦!你又不是玻璃,怎么会自作多情。’
    ‘你找打……’
    ‘哈哈……’

离别是痛苦的,我不要感受离别的痛,所以拒绝任何送别。
    有人说这是一种逃避,的确,是一种自欺欺人逃避。即便是躲了,依然躲不掉心中的痛。不是么?别离了故乡去上学,依然是一种逃避。
    带着深深的不舍,甩掉沉沉的包袱,踏上远行的列车。望着窗外妈妈不舍的眼神,勉强的挤出一丝笑容,表示自己的坚强,不想让妈妈担心。可是儿子远行,做母亲的岂能放心。列车终于开启,见到了母亲决堤的泪水,心里痛的要滴出血来,妈妈,儿子何尝舍得离开你,妈妈,儿子不想走,妈妈,不要哭,妈妈,不要哭……儿子,儿子一定会照顾好自己。可是,妈妈,面对未知的未来,儿子好怕,好茫然。可是这些,儿子不能对您讲,儿子不要您再为我担心了。

即便是有一千万的不舍,列车依然始离了车站,带走一千万的担心,留下一千万不舍的泪水……
    面对未来一片的茫然,等待我的是什么样的生活,会遇到什么样的人,未来的3年,该怎样走过?
    有人说,坐上远行的列车,面对未知的未来,会很期待。真的是这样么?如果是真的,为什么自己心里没有这份期待?
    车窗外面好黑,列车里好安静,除了自己,所有人都睡了,把脸庞贴在车窗玻璃上,好冰凉。

‘你,就是一座冰山,拒绝所有人的接触,这样,你不寂寞么?’
    ‘我,就是一座冰山,拒绝搜有人的接触,这样,我会很安全!’

冰凉的感觉,很适合自己的稳定。让自己凝固,拒绝任何事物的融入,抱紧自己,感受黑漆漆的夜色,感受从来没有过的安全感。

3天,漫长的3天。拖着疲惫的身躯,踏在了BJ的土地上,出站,看来熙熙攘攘的人群,感受所谓的快节奏生活,心底生出一股厌烦,讨厌这个城市。茫然,还是茫然,不知道去哪里去买票,不知道去哪里乘车,不知道怎样才能去QHD。来来往往的路人很多,没有一个能信得过的,能依靠的,只有自己。
    没有人可以问,只能自己找。像一只没头苍蝇一样的乱转,总算挤上了去QHD的客车。
    未来的3年,我的生活,会带给我什么?
    但愿,没有人来打搅我,但愿,让我安静的渡过,但愿时光能够快一点穿梭,我讨厌未知的生活。

——END

评分

悠悠 + 2 + 10 原创内容

1万

精灵天使

①只貓

QQ

丶猫___日记 《雪》

K430配合MIX完美的演绎着一曲曲提琴
把暴躁狂风的呼喊声挡在外面
只有安静的雪花洋洋洒洒
城市少有的银装素裹
却在灰色的天空下显得异常压抑

站在马路边
人们像各式各样的粽子却匆匆忙忙
受不了寒冷的侵袭
轻微的颤抖
雪花打在脸上
冰凉中带着丝丝痛感
寒风直接却又婉转
从各个缝隙钻入身体
久久不愿离去
固执的掠夺着体温
手指放在唇间哈气
饮鸩止渴
一触即走的温暖后是更加刺骨的寒冷

耳机里的提琴依旧安静且空灵
大雪依旧洋洋洒洒
虽未听到
却能感受到雪花打在衣服上的沙沙作响
像是跳动的音符
喜欢钢琴的纯净
每一个音符都直接敲击在心上
真切的感受到音乐的情感
喜欢提琴的委婉
融合在血液中遍布全身
安静的流淌却总是给人深深的感动

你们说的没有错
在某些方面我就像一个孩子
灵魂不停的被各种音乐敲击着
犹如一片片落在掌心的雪花
想要汲取别人的温度来温暖自己
却未曾想过自己能否承受住这样的热烈

评分

悠悠 + 2 + 8 原创内容

1万

精灵天使

①只貓

QQ

丶猫___日记 《so be it》

[tr][td]
这几天一直在讲这句话

So be it

就这样吧

一直就是这样

不停的不停的妥协

不用去争取什么

莫名的放弃

某年某月某日

某个女人跟说

你就是一个乖孩子

说什么你都说好

就连说分手你都不争取一下

我说好

下次一定争取一下

为什么会这样呢

明明不甘心

可是还是毫不犹豫的Say OK

然后难过

最后告诉自己

已经这样了,那就这样吧

So be it.

应该就是这样吧

THE LAST

This is the perfect ending

一切都很完美

大家皆大欢喜

就这样

完美的结局

完美的落幕

SO BE IT

[/td][/tr]

评分

悠悠 + 2 + 6 原创内容

1万

精灵天使

①只貓

QQ

丶猫___日记 《Smile、For Me》

半年前、骏妞儿奔波于太原、秦皇岛
迷失在两个熟悉却也陌生的城市。
出差去北京的路上、Message:Smile、Do Not Forgot……
收信:不会忘记,因为微笑的理由一直都在。

半年后、迷失的妞儿找到了不迷失的理由,曾经的微笑也变得如此灿烂
开心的祝福送出:笨丫头终于不用来回两地折腾了,总算有人能定住您那颗青春不安骚动的心咯!
回信:嗯!我想起你还欠我一顿饭呢!下次回去一定要吃回来,两个人吃!嘿嘿……

Smile、微笑与感伤相连
终于明白、找到微笑的理由是那么的容易,却也那么容易失去
找不到合适的理由、即便是笑的灿烂,却也是如此苍白无力

Smile、我的笑容与你相连
微笑的理由、那么简单、简单到一句话一个动作便已足够
我的微笑与你相连、在每一天
因为你开心、所以我开心
而你、为何总是在哭泣
难道、我、变成了你感伤的源泉

Smile、亦值得燃尽生命
得与失、这个世界唯一的公平
等价交换、唯一的不变法则
原来、笑容也是需要代价
那么、燃尽生命,博你一笑,亦是值得……

评分

悠悠 + 2 + 8 原创内容

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

16楼,很适合录制节目……嘻嘻
www.y1jy.com  优爱教育