落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: 龙之炎炎

[原创] 丶猫___日记

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
已经化作疯言疯语,且语无伦次了。。。
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

疯了好,只见过疯狗狗,没见过疯猫猫

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

无名这话说的……O(∩_∩)O哈哈~

1万

精灵天使

①只貓

优秀版主奖灌水天才奖新人进步奖60周年国庆纪念勋章帅哥勋章五周年纪念勋章

QQ
我先去撞会儿墙!
那些悄悄離開的歲月,沒有回來過... 即使努力的尋找.卻也只能像風中的迷藏.抓

1万

精灵天使

①只貓

QQ

丶猫___日记 《下一秒丶更加幸福》

无止境的追逐着,梦里的幸福感
黑夜里,找寻那一抹向往的光亮
你在哪里?给我希望的方向……

曾经,委屈的、幸福的泪水滑过脸庞。
曾经,痛苦等、激动的致使夜夜无眠。

拂过你为我而留的、逐渐长长的秀发
拂过你熟睡的脸庞
亲吻你冰凉的略带甜味的双唇
无声的对你说:亲爱的,我会让你更加幸福。

盼望每一个天亮
因为在黑夜里无法看清你的模样
却又期待每一个夜晚
因为喜欢你在我怀中慵懒的熟睡

每一次紧紧的拥抱
每一次相拥而眠
每一次让人留恋的亲吻
每一次激情……
每一个让我无法忘记的情景
都让我更加无法离开你

所以,请答应我
下一秒,让我们更加幸福吧!

评分

悠悠 + 2 + 9 原创内容

1万

精灵天使

①只貓

QQ

猫___日记 《哭、苦》

酒后撒泼…不算日记
在秦皇岛七年,苦与累从来不曾向你倾诉过。
只是不想让你过早的背负这压力。所有的一切,我来背负就好!
希望看到你天真的微笑。这是我最享受的时刻,这样会让我觉得一切都值得!
唯一的要求希望你能理解我!特别特别的希望可以!
因为我爱你!我愿意背负这压力,这疲惫我都愿意背负!
不愿写这样的东西,不愿让你不开心!因为我真的爱你!
难过与苦楚我都可以去扛,但是感情的事情不是我自己能够扛的起来的!我需要你的理解与安慰!男人也不是石头做的,也会累!也会难过!也会伤心!也会痛!!!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

破猫……又写这些东东了。。。

雾天使

朴实感人

日常生活中记下点点滴滴,蛮好。

1万

精灵天使

①只貓

QQ

丶猫___日记 《梦境——天黑之前丶白日梦—眼泪 》

眼泪,一种液体,人在伤心难过或者过于激动高兴时从眼睛里流出的液体,味道略咸。正常时泪腺所分泌的少量透明含盐溶液,弥散于眼球与眼睑之间,使之湿润而易于运动,通常也通过鼻泪管进入鼻腔。是一种弱酸性的透明的无色液体,其组成中绝大部分是水(98.2%),并含有少量无机盐、蛋白质、溶菌酶、免疫球蛋白A、补体系统等其他物质。
——百度百科
2008年某月某日某个凌晨,杯子还在端着红酒、点着香烟一宿一宿的对着电脑发呆的时候,电话响了起来,一个陌生的号码。犹豫了一下,还是接了起来:“喂……”
“是我,你……还好么?”一个好听的声音,却很陌生。
杯子想告诉她打错了,然后挂电话,不想嘴巴却突然不受大脑的控制,回答道:“我还好,你呢?”电话的那头传来了哭泣的声音,持续了很久。杯子不知道为什么一直没有解释,就那么安静的听着。
“对不起,我打错了……十分抱歉!嘟嘟嘟……”电话断了。
挂了电话后,杯子哭了,卷在椅子里,哭到天亮。
杯子不知道为什么自己会因为一个打错的电话而哭,甚至不知道自己为什么哭!只是眼泪,却怎么停也停不住。
那时的杯子还很落魄,却也很潇洒,还很忧伤。
芥子说:“杯子,你很善良,只是你的善良,却很残忍。”
蘑菇说:“杯子,你的淡然,就像一根刺,一直扎在你心里。”
安安说:“杯子,你是个乖孩子,乖到连别人提出分手都只会说好。她们多么希望你的挽留,你知道么?”
透过杯中红色的液体看着漆黑的窗外,就像书里经常写的,犹如一只张开了大嘴的魔鬼,准备吞噬什么云云。突然想起紫芸说过的话:“我一定要闪婚!”当时杯子还笑紫芸,年纪轻轻的,想结婚想疯了。此刻,杯子心想,闪婚是对的!
星爷说:漫漫长夜,无心睡眠……
杯子说:漫漫长夜,谁来陪我?
寂寞的时候不要去找女人,因为分开了之后会更寂寞。空虚的时候不要寻找爱情,因为找到的那不是爱情。
杯子说:我很坚强,因为我贼能扛!
微笑说:杯子,你很脆弱,真的很脆弱。你别以为你自己窝在屋里偷偷的哭我们大家都不知道。只是你不说,我们也没办法帮你。
2009年某月某日,微笑问杯子:杯子,你最近怎么了?
杯子说:没事。然后再也不说话。微笑无奈,叹气!
2011年某月某日,微笑对杯子说:杯子,我终于体会到那种心理难受却什么也不想说的感觉了。
杯子说:其实,那样很不好,我现在已经开始学着诉说了。
成长,必然会有眼泪的陪伴。

1万

精灵天使

①只貓

QQ

丶猫___日记 《梦境——天黑之前丶白日梦—男人》

男人同女人相对,从生理学上讲,具有xy染色体的人就是男人。在生理、心理上具有区别于女人的特征。如具有男性生殖系统,具有男人的气质和阳刚之美。从动物学上讲,男人即为雄性的人类。
男,上田下力,田通天,以力顶天;生而为男,天生就有一份生而为男人的责任。
男人一词包括两个方面:“男”和“人”。
——百度百科
杯子很很欢百度百科对男人解释的最后一句,男人包括两个方面:‘男’和‘人’。杯子是个比较瘦弱的男人,所以杯子常说:男人,不需要有多么健壮的躯体,只要有个能扛的肩膀就好了。
杯子常说自己能扛,但是杯子也总说自己快被压垮了。杯子笑着对微笑说:我想看看自己的极限在哪里。
微笑并不是总在笑着,并且微笑面对杯子很多时候都是板着脸的。但是杯子不生气,杯子说:一个整天见你都笑嘻嘻的人,没准在什么时候就会从背后给你一刀子;但是一个一见你就打你骂你的人,只要不是你的仇人,那就一定是一个真心对你好的人。杯子很庆幸这辈子能遇到微笑。
微笑对杯子说:杯子,你长大了,成熟了。但是不要总是那么绝望。
杯子说:哪有,我还只是那个浑身散发着忧郁气质的小屁孩儿,长大、成熟、绝望着三个词跟我可没一毛钱关系。
微笑说:杯子你现在学会为别人着想了,所以成熟了。
杯子笑嘻嘻的回了一句:本少爷作为一个男人,可不就得总为你们这些女流之辈着想嘛!嘿嘿!
微笑还想说什么,可是杯子没有让她继续说下去,停了一会儿,正色道:我知道你想说什么,其实我真的不想长大,不想成熟。每往前一步,都是人生的一个经历,这一步,我踌躇的太久,总该迈出去了。只因为我是一个男人,不是吗?
微笑望了望杯子,淡淡的回了一句:你明白就好!
杯子所居住的城市临海,有海的地方就会有沙滩。虽然沙滩脏了一些,杯子依然喜欢躺在沙滩上晒太阳。杯子说躺在地上时,我们所处的便是这个世界的最底部了,所以这时候我所看到的世界是最真实的。
有时候,杯子会拿相机用奇怪的角度把不平整的沙滩拍出沙漠的感觉来,然后在微笑她们夸赞他并不专业的摄影技术时怀念自己家乡的那片大漠和那片大漠里的人。
杯子喜欢摄影,喜欢拍一些乱七八糟的东西。杯子说若是真的能做到无牵无挂,那么我一定会背着相机去旅行一辈子,等到老的走不动的时候,抱着相机死在某个不知名的山顶上。说完这些讪讪的笑了笑,问微笑:这个想法很幼稚吧?
微笑并没有回答杯子的问题,反问了一句:你能做到真正的无牵无挂么?
杯子说:我就知道你会这么问,我也只是说说而已。

杯子喜欢拍风景,不喜欢拍人像,并没有太明确的原因。
杯子说摄影与画画一样,是自己这辈子最大的爱好和最大的遗憾。
微笑问:爱好就是爱好,怎么还变成遗憾了?
杯子说:一个男人,如果一辈子不能在自己爱好的学识上有所建树,那这个爱好必定只能是这个男人一辈子的遗憾。
微笑弄不懂杯子,摇头不语。
呵呵,你不懂也无所谓。其实有些想法,我自己都弄不懂你又怎么会懂。看微笑不说话,杯子苦笑的解释道。
微笑看着杯子这样,有些无奈,安慰说:其实这些也未必就会成为你的遗憾啊!毕竟你现在还这么年轻,想要有所建树只需要去努力就可以了呀!
话是说的没错,但是人生百年,你不觉得我们所需要顾虑的东西太多么?money、车子房子,最实际的东西,最主要的还有两个字,责任!!!要我为了所谓的爱好去放弃这些?呵呵,不可能吧!社会不公平,但是上帝是公平的,有得到就必定会有失去。打比方吧:你们都说我很强,什么都会是吧?你们知不知道,杂而不纯、博而不精就是我为了你们眼中的这个所谓的见鬼的很强而付出的后果。一口气说了这么多,杯子有些气喘,脸似乎也涨红了,颓废的把头发揉的杂乱,接着又说道:人生嘛!必定是要有一些遗憾的!我既然已经找准了什么是自己最重要的,那么努力的方向就只能有一个。或许,会偶尔有一些迷茫;或许,这一路上会有很多坎坷,那我也不会退缩,因为,我是个男人!
微笑突然不知道要说什么,望着眼前的这个男人,这个认识了差不多有六年的男人,一瞬间,陌生又熟悉!回想起杯子曾经开玩笑的话:我们不分男女,因为我们是纯粹的人,比乐百氏还纯。
现在,杯子应该不纯了吧!
因为,他说,自己是个男人!
第一次说的如此郑重!