落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: cba1276

[其他] 希望好心人帮帮忙 救救我弟媳

水天使

五周年纪念勋章

你可以联系一下当地的媒体让他们帮忙,希望有更多的爱心汇集到一起来驱力病魔!

评分

cba1276 + 5 热心助人 热心助人 谢谢jackjuan的祝福,那 ...
悠悠 + 20 谢谢您的关注

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 jackjuan 于 2013-4-25 09:14 发表
你可以联系一下当地的媒体让他们帮忙,希望有更多的爱心汇集到一起来驱力病魔!

谢谢朋友的关注,他们一直都在努力联系,寻求当地政府和媒体的帮助。

云天使

祝早日康复

评分

cba1276 + 5 热心助人 热心助人 谢谢时光倒流的祝福,那 ...

1万

六翼天使

优秀版主奖优秀会员奖突出贡献奖灌水天才奖版主勋章60周年国庆纪念勋章幸运天使奖资源新锐奖五周年纪念勋章

QQ
祝早日康复,好人一生平安

评分

cba1276 + 5 热心助人 热心助人 谢谢gdyhlhb的祝福,那 ...

1万

圣天使

优秀会员奖

QQ
为楼主弟媳祈祷。
偶与许多民间人士一样,不相信政府所属的红会能为百姓做什么有益的任何事情。尽管这样,还是首先找红会求助。。。。。。陈光标是比偶更不相信红会的人,所以亲自到灾区直接将善款发到灾民手上才放心。

评分

cba1276 + 5 谢谢明星亮提的建议和支持!那段时间忙弟媳 ...

强烈野心成就伟大梦想!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 明亮星 于 2013-4-25 10:34 发表
为楼主弟媳祈祷。
偶与许多民间人士一样,不相信政府所属的红会能为百姓做什么有益的任何事情。尽管这样,还是首先找红会求助。。。。。。陈光标是比偶更不相信红会的人,所以亲自到灾区直接将善款发到灾民手上才放 ...

之前也在别的论坛粗略发了下关于这个事情,很多反应,有质疑,有祝福,有建议,有谴责。其中有媒体中人说,红十字会应该是在大病大灾的时候进行救助的,不是作为日常疾病的求助……这种情况应该去找民间慈善机构。还有些人说的话比较直,那种淡漠很伤人……透过他们的回复,感觉到一种不信任。
后来觉得不管是找政府和媒体求助也好,去找民间慈善机构也好,相关的信息整理搜集,当然是越齐全越好。
从接到阿老表求助开始,就经常跟阿老表进行联系,那边遇到的各种实际问题,阿老表也常常来问我,应该怎么办。落岸水池的会员,如又见木棉红,大象,快乐无极,都很关注,也都根据自己的经验给予很好的建议。
等阿老表把相关的医院诊断等材料都拍照,发给我,信息搜集相对完整,并核对了身份之后,才在落岸发布这个帖子。

小天使

其实我觉得如果可行的话本站完全发起活动组织献血和募捐,这种事情能帮要尽量帮!

评分

cba1276 + 5 热心助人 谢谢不哭不哭的支持和建议!
悠悠 + 20 谢谢朋友的关注

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

原帖由 不哭不哭 于 2013-4-25 11:50 发表
其实我觉得如果可行的话本站完全发起活动组织献血和募捐,这种事情能帮要尽量帮!

谢谢朋友的支持。发起募捐活动,之前征求了落岸站长大z的意见,大Z同意,只是,怎么组织,还没有一个合适的可操作的方案,而且这个方案,必须考虑到现行法律,权衡网友们和求助者的需求,征询各方面的意见来讨论决定。在没有找到合适的方案之前,暂时只是以网络传递祝福为主,所以还请各位谅解。等到时机成熟,再酌情出台相关的活动。

小天使

回复 18楼 悠悠 的帖子

但是如果还在考虑的话会不会延误病情呢?我觉得为了病人照相应该尽快拿出方案!比如公布一个账号(支付宝或其它银行)会员们能出多少是多少,或者看看有没离那里不远的募集一些人过去献血!然后论坛再给予一些积分或者勋章奖励!这只是个人建议,具体的方案还是要管理人员探讨实施!O(∩_∩)O~

评分

悠悠 + 1 + 8 非常感谢你的建议

支持楼上不哭不哭,和我想到一块了。
希望悠悠早日决定好,免得耽误孩子病情!

评分

cba1276 + 5 热心助人 再一次谢谢梦舞秋歌的支持
悠悠 + 20 谢谢小邱斑斑的关注