落岸天使论坛

论坛,不要冷落了陌生人新人注册后在此报道,奖励20羽毛:)严肃处理违规灌水行为及处罚办法
参与论坛宣传活动,获得积分勋章奖励知羽艺匠及其他模板资源下载珍惜你的ID 珍惜你的名誉
楼主: cba1276

[其他] 希望好心人帮帮忙 救救我弟媳

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 不哭不哭 于 2013-4-25 12:17 发表
但是如果还在考虑的话会不会延误病情呢?我觉得为了病人照相应该尽快拿出方案!比如公布一个账号(支付宝或其它银行)会员们能出多少是多少,或者看看有没离那里不远的募集一些人过去献血!然后论坛再给予一些积分或 ...

根据阿老表那边的情况反馈,目前病人病情相对稳定,他们也在四处寻找可以提供援助的机构。之前曾经在昆明就医,但是时间很短。他们现在也在考虑下一步的计划,所以要等他们那边的相关进展才能决定。
现在他们已经回到乡里,一是方便寻求当地部门和媒体的支持,二是方便找亲人抽血再买血,三是阿老表的弟媳也想见见自己的孩子和父母,四是各方面的援助和信息的了解都还在进行中。
至于网络募捐,这个要慎重考虑。组织附近的热心网友去献血,先表示感谢,只是网友的献血是否适合,还不好说。因为百度了相关的资料,即使是亲戚献的血,据说这个输入的血不是全血,而是所献血的其中一部分,是要经过提取的,就算是有血缘关系的亲人,也不一定都合适。输入血液时可能会有一定的排异性,使得血液产生抗体,抗体产生会对后期的骨髓移植手术的融合度造成一定的影响……

目前不知道落岸在云南的会员有多少,目前只知道有一位前任版主在昆明,但是了解到这个信息的时候,阿老表他们已经从昆明转院回到老家了。所以附近就近的,有没有,还不清楚。如果哪位朋友是就近的,希望能够跟我或阿老表联系。

六翼天使

优秀版主奖版主勋章幸运天使奖五周年纪念勋章

QQ
希望早日配型成功,祝早日康复

评分

cba1276 + 5 谢谢 xudof的祝福
悠悠 + 20 谢谢关注

不积跬步,无以至千里;
不积小流,无以成江海。

小天使

个人建议,发新浪微博比较靠谱,把图片和文字整理成长微博,多@几个有爱心、有公益心的大V,也许能切实帮助到病人!谁有粉丝多点的微博帐号可以一试!

评分

cba1276 + 5 谢谢 冥界妖刀的支持和建议!
悠悠 + 20 谢谢朋友关注,很好的建议

水天使

谢谢!一直关心她病情的网友们!昨天下午泸西广播局的打电话给我弟说今天早上要来釆访,啊老表在此代方福英向泸西广播局说声谢谢!

水天使

祝老表弟媳妇早日康复,我们大家为她加油,好人会一生平安的,吉人天相!

评分

cba1276 + 5 谢谢 long937881009的祝福
悠悠 + 20 谢谢关注,但是请认真学习版规,不要再违反 ...

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

杰出贡献奖优秀版主奖突出贡献奖灌水天才奖新人进步奖版主勋章幸运天使奖文学创作奖优秀作品奖美女勋章五周年纪念勋章

原帖由 cba1276 于 2013-4-26 05:09 发表
谢谢!一直关心她病情的网友们!昨天下午泸西广播局的打电话给我弟说今天早上要来釆访,啊老表在此代方福英向泸西广播局说声谢谢!

辛苦。谢谢更新最新动态,祝顺利。借此帖,也谢谢所有关注此事的朋友们

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

刚接到阿老表发来的消息。方福英的病情反复……现在眼睛花了。。继续了解情况中……祝福祈祷

云天使

新人进步奖

QQ
全天在线,祈祷,祝福,请大家都能关注下,用我们的力量证明网络不冷酷,还有真爱·

评分

cba1276 + 5 谢谢 快乐无极一直帮助和支持我!
悠悠 + 20 谢谢无极mm,辛苦

方福英妈妈,我们陪您最后一段,十五个幸运星永远庇护着您!

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

刚接到阿老表的消息,现在正在送方福英去输血,目前她的情况是头晕……继续关注祈祷

3万

3万

神圣天使

紫暮枫铃

据阿老表发回的消息,现在中医院没有血,在送往县医院途中